Ольга Романовская резко ответила Елене Летучей: подробности ссоры, Инстаграм, Настасья Самбурская | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
14:48, 03 мая, 2018
Бывших ревизорро не бывает
384 0

Сумасшедшая женщина: Ольга Романовская резко ответила Елене Летучей

Две экс-ведущие шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!» обменялись любезностями через интернет.

Ревизорро

Ольга Романовская ответила Елене Летучей

Ольга Романовская написала несколько постов в ответ на критику Елены Летучей ее талантов как ведущей. Напомним, на днях Летучая изрядно проехалась по профессиональным данным Романовской и Самбурской, которые сменили ее на посту популярной передачи. 

«Романовскую я вообще за ведущую не считаю: у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась», – сказала Елена.

Самбурская уже пригрозила Летучей, что раскроет о ней всю закулисную правду, если та не перестанет ее оскорблять. Романовская заявила, что Летучая объявила ей настоящую войну.

«Ну а теперь закончили прелюдию и переходим к конкретике. Человек, который 8 месяцев моего прибывания в проекте "Ревизорро" наполнил грязью и интригами, проплачивая статьи , оскорбляя меня, моя маму, моих детей и используя для этого других, взламывая соцсети, вотсапы и почтовые ящики. Человек, который сам гроша ломанного не стоит без проекта и сильно бесится из-за того, что время ушло. Сбитый лётчик. Почти просроченный йогурт, который ты купил, потому что рекламировали, а есть не хочешь, ибо не вкусно. Прекратите откровенно и нагло врать в интервью, которые очень скоро никому не будут интересны. Сумасшедшая женщина, идите своей дорогой и будьте по-своему счастливы. И можете не блокировать моих поклонников, они, в отличие от Ваших, Вас оскорблять не будут) П.С."Вы" с большой буквы пишу по привычке. К уважению никакого отношения не имеет»*, – написала Романовская в своем микроблоге.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: instagram.com/romanovskaolga/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...