09:15, 24 августа, 2016

Олимпийский холостяк

590 0

Завидный жених: главным участником шоу «Холостяк» может стать олимпийский чемпион

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Воевода может стать главным холостяком. В СМИ просочилась информация о том, что создатели пятого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ рассматривают кандидатуру статного красавца и спортсмена из Сочи для его участия в проекте.

Алексей Воевода, 36-летний уроженец Сочи, двукратный олимпийский чемпион по бобслею – однозначно завидный жених. Он привлекателен, не женат и обеспечен, с недвижимостью в Москве и в городе-курорте. Вредных привычек не имеет, более того, Алексей Воевода – вегетарианец. Да и возраст – самый подходящий для создания семьи.

К слову, Алексей Воевода – не новичок на телевидении. У него уже был опыт работы в шоу «Без страховки» на «Первом канале». А в сентябре все на том же «Первом канале» стартует премьерный проект под названием «Три богатыря», где Алексей Воевода станет ведущим.

Что касается «Холостяка», то 25 июля состоялся последний кастинг нового сезона шоу (отбор прошел в Лениногорске). В итоге было просмотрено десятки тысяч девушек для участия в проекте, но приглашения на съемки «Холостяка» получили лишь двадцать шесть претенденток на сердце и руку того, кого утвердят продюсеры главным холостяком страны.

Напомним, шоу «Холостяк» на ТНТ – это аналог американского The Bachelor. В России шоу впервые вышло в эфир весной 2013 года. За это время холостяками были выбраны футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, певец и актер Алексей Воробьев. Но никто из них в итоге не связал свою судьбу с девушкой, победившей в финале шоу.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...