16:08, 03 августа, 2016

Оля впереди

456 0

Цифры решают все: Бузова обогнала Бородину

Ведущие реалити-шоу «Дом 2» канала ТНТ уже не первый год соревнуются – и, похоже, Ольгу Бузову любят все же больше.

Бузова и Бородина – больше чем подруги, их многое роднит

Число подписчиков в микроблоге в Instagram у Ольги Бузовой перевалило за отметку шесть миллионов, о чем сама ведущая поспешила похвастаться. Ведущая, таким образом, обогнала свою коллегу, Ксению Бородину –  девушки уже давно негласно соревнуются за фолловеров в популярной социальной сети, выкладывая по несколько фото за сутки.

«Ура! Вас 6 миллионов. Улыбайтесь! 6 миллионов улыбок способны перевернуть мир. Вместе – мы сила. Спасибо вам за то, что вы у меня есть! Я вас люблю!», – написала Ольга Бузова.

А вот у Ксении Бородиной пока только 5,9 миллиона подписчиков. Обе подруги являются одними из самых популярных блогеров сети в российском шоу-бизнесе. Напомним, ранее 30-летняя Бузова и 33-летняя Бородина попали в рейтинг богатейших звезд по версии журнала Forbes – у каждой из теледив заработок в минувшем году составил около 800 тысяч долларов. Они занимаются развитием своего бизнеса, подписывают рекламные контракты и всячески пытаются приумножив свою популярность, заработать на ней. Несколько дней назад Бузова рассказала, что уже совсем скоро выйдет ее автобиографическая книга, купить которую можно от 1700 рублей.

Ольга и Ксения дружат столько же, сколько знаю друг друга, часто проводят время вместе вне рабочего графика. Например, недавно они вместо оторвались на вечеринке. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...