13:51, 17 марта, 2016

Он сделал это

1 265 0

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян победил рак

С радостной вестью. Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян излечился от рака. О серьезном недуге актер узнал почти год назад, и с тех пор поклонники поддерживали своего кумира, отправляя десятками тысяч сообщения с пожеланиями не отчаиваться и победить болезнь.

Андрей Гайдулян

Во время лечения невеста Андрея, Диана, оставалась рядом с ним

Известный актер Андрей Гайдулян сообщил своим поклонникам хорошую новость: он полностью излечился от рака. Напомним, артисту врачи ставили диагноз – лимфома второй стадии. 31-летний уроженец Кишенева поблагодарил всех, кто переживал за его здоровье, на своей странице в Instagram, (авторские орфография и пунктуация сохранены). 

gaydulyan: «Съездил обследовался. Все хорошо, слава Богу. Спасибо вам большое за все добрые слова. Я читаю. Спасибо большое». 

Пожелания полнейшего и скорейшего выздоровления прислали уже почти полторы тысячи почитателей творчества Андрея Гайдуляна. 

Добавим, что в начале февраля 2016 года актер вернулся из Германии, где проходил курс химиотерапии в одной из лучших местных клиник. Все это время рядом с Андреем была его невеста – Диана. 

«Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные пол года нашей жизни...Надеюсь что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все», – трогательно написал тогда Андрей Гайдулян в Instagram.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...