16:39, 18 мая, 2016

Она еще и поет

639 0

Готов первый музыкальный клип Ольги Бузовой

Карьера Ольги Бузовой стремительно развивается – с каждым днем мы узнаем о новых талантах блондинки: сегодня у нее вышел музыкальный клип.

В своем клипе Ольа Бузова предстала в необычном образе - с розовыми волосами и в «косухе»

Ведущая «Дом-2», модельер, актриса Ольга Бузова теперь подалась в певицы. Заметим, что до этого Бузова, интервью с которой читайте в последнем номере Tricolor TV Magazine, не раз проявляла интерес к музыке: 30-летняя ведущая исполняла песни прямо в эфире «Дома-2». Но дело приняло серьезный оборот: блондинка записала песню «Если» и выпустила клип с Клавой Кокой, подопечной лейбла Тимати, Black Star Inc.

Первыми смогли оценить певческие способности Бузовой ее поклонники в Instagram – недавно она опубликовала короткий ролик с отрывком романтичной песни. Бузова записала дуэт с 19-летней певицей Клавой Кокой. В клипе девушки поют, сидя на лавочке в столичном Парке Горького.

«На днях с малышкой записали волшебную песню «Если...» для всех влюбленных! Трогательно, искренне и от всей души... Любимый своей песней вдохновил меня, теперь лови мое признание в ответ!» – написала Бузова в своем блоге.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...