07:52, 03 июня, 2016

Опять игра, опять кино

345 0

Звезда «Универа» снова вернулся к работе после серьезной болезни

Актер Андрей Гайдулян, излечившийся от онкологического заболевания, снова приступил к любимой работе. В настоящее время он занят сразу в двух проектах, чем сам поспешил поделиться с поклонниками в соцсети.

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян вернулся к работе, одолев болезнь

На днях актер Андрей Гайдулян, известный по сериалам «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», приступил к съемкам в новом фильме, рабочее название которого «Про войну». Известно, что Гайдулян играет главного героя, а его партнершей в кадре стала актриса Светлана Чигрина. Режиссер будущей картины – Андрей Богатырев, постановщик «СашиТани». Съемки «Про войну» сейчас проходят в Ярославской области.

Судя по снимкам, выложенным в Instagram, Андрею Гайдуляну досталась роль немецкого солдата. Актер признался, что в кадре он много говорит по-немецки, поэтому Андрею до начала съемочного процесса пришлось немало потрудиться над своим произношением. Кроме того, Гайдулян учился стрелять из автомата, для этого он ездил на полигон и тренировался в одном из тиров Нижнего Новгорода.

Напомним, в прошлом году медики диагностировали у Андрея Гайдуляна онкологическое заболевание лимфатической системы. После этого звезда сериалов телеканала ТНТ долгое время лечился, в конце концов, одолев болезнь. Сейчас актер вернулся в Москву и к любимой работе.

Добавим, что параллельно с участием в военной драме Андрей Гайдулян приступил к съемкам нового, третьего, сезона сериала «СашаТаня». Один из самых популярных молодежных телепроектов телеканала ТНТ планируется запустить в эфир ближе к 2017 году. Напомним, новые серии предыдущего сезона «СашаТаня» вышли как раз в январе 2015 года. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...