12:27, 14 августа, 2016

Опять за свое

672 0

Не стареет: Джеки Чан снимается без страховки на крыше высотой 65 метров

Знаменитый актер Джеки Чан продолжает испытывать себя: он снимается на крыше Сиднейского оперного театра на высоте 65 метров. Без страховки.

Джеки Чан

Ему все не по чем: Джеки Чан, похоже, не боится ни высоты, ни боли, ни возраста

Актер Джеки Чан, прославившийся не только своим комедийным, но и каскадерским талантом, провел очередные опасные съемки. В сети появилось видео канала 7News, который сделал репортаж о новом фильме Чана.

Картина «Кровоточащая сталь» с Джеки Чаном и Тесс Хобрич в главных ролях снимается в Сиднее. Одна из сцен – проходит на крыше одного из самых знаменитых зданий мира – Сиднейского оперного театра. 

В апреле Джеки Чану исполнилось 62 года, но несмотря на уважаемый возраст, он старается выполнять свои трюки для фильмов без страховки и, уж тем более, без помощи каскадеров. В ролике заметно, что Тесс Хобрич использует страховочный трос, а Джеки – нет. Актер свободно перемещается по крыше с любопытством озираясь по сторонам и опуская взгляд вниз.

За свою карьеру Чан получил около трех тысяч травм в общей сложности. Так, на съемках картины «Доспехи Бога» едва не погиб, когда сорвался с дерева и упал с 15-метровой высоты на камни. Кстати, почти во всех фильмах с участием Чана во время финальных титров в его фильмах демонстрируются неудавшиеся дубли. Актер внесен в «черные списки» страховых компаний по всему миру.

В фантастическом фильме «Кровоточащая стальи» Джеки Чан играет роль агента спецназа, который пытается защитить молодую женщину от криминальной группировки. В то же время он чувствует странную связь с этой женщиной, как будто они встречались в другой жизни. Режиссер китайской картины – Чжан Лицзя

Выход «Кровоточащая сталь» запланирован на 2017 год.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...