12:51, 18 июля, 2016

Остались обманутыми

1 156 0

Для мамы и дочки: Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте обманули мошенники

Знаменитые певицы Алла Пугачева и Кристина Орбакайте отрицают свою причастность к рекламе псевдо-диеты.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Известно, что Алла Пугачева сама говорила лишь об одной диете, которой придерживалась – бессолевой

На многих сайтах в сети размещена история об удивительном похудении «Примадонны российской эстрады», Аллы Борисовны. Стройная фигура 67-леней Пугачевой многим не дает покоя, и мошенники решили воспользоваться этим – некая организация выдавала информацию якобы от имени Пугачевой и ее дочери, рекламируя средства для похудения. Эти источники заявляют, что 45-летняя Кристина Орбакайте посоветовала чудодейственный препарат для похудения матери.

В описанных мошенниками историях сказано, что Пугачева заметно постройнела, сбросив вес с 89 до 61 кг. В рекламе фигурируют и цены – один курс средства для похудения, который якобы принимает Пугачева, начинается с цены в 990 рублей. Конечно, прикрываясь именем звезд, мошенники получали большое количество клиентов.

«Я никогда не советовала маме таблетки или гели для похудения. Мы за здоровый образ жизни, правильное питание и спорт. Единственный совет, который я дала маме – бессолевая диета», – говорит Кристина Орбакайте. 

 «Интернет-ресурсы, которые размещают лживую информацию под именем Аллы Пугачевой, мы отслеживаем и пресекаем. В случае если сайт откажется удалить недостоверную информацию, я подам иск в суд», – комментирует адвокат Аллы Пугачевой, Мария Мурашова. Все сайты, на которых рекламируется подобные препараты будут заблокированы, уточняют представители певиц. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...