13:59, 28 октября, 2017
От трех и больше
887 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Семья карьере не помеха: Мария Кожевникова, Анна Седокова и другие звездные многодетные мамы

Многие российские знаменитости успевают не только строить звездную карьеру, но и обзаводиться детьми. Причем от количества детей успешность звезды только растет. Недавно матерью третьего сына стала актриса Мария Кожевникова, которая по-прежнему остается одной из самых востребованных актрис страны. Родила третьего ребенка и певица Анна Седокова, после чего стала участницей нового шоу на телеканале СТС. Кто еще из российских звезд – многодетная мама, читайте в подборке Tricolor TV Magazinе.

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте – счастливая мама троих детей. У нее есть сыновья Никита Пресняков и Дени Байсаров, а также дочь Клавдия Земцова. Старший сын Никита, как известно, тоже стал певцом и музыкантом, недавно он женился, так что, вполне возможно, Кристина вскоре станет и бабушкой.


АЛЛА ПУГАЧЕВА

звезды, триколор, тв, журнал

Алла Пугачева – тоже многодетная мама. Ведь, помимо Кристины Орбакайте, у нее есть двое прекрасных двойняшек – Лиза и Гарри. Дети появились в браке с Максимом Галкиным при помощи суррогатного материнства. Алла часто публикует фото и видео своих малышей в инстаграмм. Лиза, надо отметить, очень похожа на свою маму – и внешностью, и артистичностью.


ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса Екатерина Климова – мама четырех ребят. Екатерина воспитывает дочерей Елизавету Хорошилову и Бэллу Месхи, а также сыновей Матвея и Корнея Петренко.


ЧУЛПАН ХАМАТОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса и филантроп Чулпан Хаматова – мама троих дочерей. Арина родилась в браке с актером Иваном Волковым, Ася – от гражданского мужа, артиста балета Алексея Дубинина, Ия – от гражданского мужа, актера и режиссера Александра Шейна.


АННА МИХАЛКОВА

звезды, триколор, тв, журнал

У дочери Никиты Михалкова актрисы Анны Михалковой тоже трое детей – двое сыновей и красавица-дочка.


ГЛАФИРА ТАРХАНОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса Глафира Тарханова недавно родила четвертого ребенка. У популярной артистки и ее мужа, актера Малого театра Алексея Фаддеева, уже есть трое сыновей: Корней, Ермолай и Гордей.


МАРИЯ ПОРОШИНА

звезды, триколор, тв, журнал

Кинозвезда Мария Порошина – мать четверых детей. У Марии – четыре дочки, и у всех у них изысканные имена: Полина, Серафима, Аграфена и Глафира.


ВАЛЕРИЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Певица Валерия – счастливая мама троих детей. При этом Валерия смогла сохранить красоту, молодость и стройность. Известно, что старшая дочь Валерии пошла по стопам матери и тоже стала певицей.


ТУТТА ЛАРСЕН

звезды, триколор, тв, журнал

Телеведущая и автор TUTTA.TV Тутта Ларсен воспитывает троих детей: сына Луку (он родился в 2005 году), дочь Марфу (она появилась на свет в 2010-м) и сына Ивана (родился в 2015-м).


ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Знаменитая актриса, народная артистка России Евгения Добровольская – мама четверых детей. У нее есть сын Степан от первого брака с актером Вячеславом Барановым, сын Николая от брака с актером Михаилом Ефремовым, сын Ян от актера Ярослава Бойко и 8-летняя дочь Анастасия от мужа-кинооператора Дмитрия Мананникова.


МАРИЯ ШУКШИНА

звезды, триколор, тв, журнал

Заслуженная артистка России телеведущая Мария Шукшина (старшая дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной) – мама четверых детей. От первого супруга у Марии есть дочь Анна (которая тоже уже стала мамой). От второго мужа – сын Макар. А от третьего супруга – юриста и бизнесмена Бориса Вишнякова – близнецы Фома и Фока, которые появились на свет в 2005 году.


МАРИЯ СИТТЕЛЬ

звезды, триколор, тв, журнал

Знаменитая телеведущая, лицо телеканала «Россия», лауреат премии «ТЭФИ» Мария Ситтель к 41 году обзавелась пятью детьми. У Марии есть старшая дочь Дарья от первого брака, сыновья Иван (родился в 2010 году), Савва (2012 г. р.), Николай (2013). А в 2016 году Мария родила еще одну дочку – Екатерину.


АЛЛА ДОВЛАТОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Радио- и телеведущая, актриса Алла Довлатова может похвастаться четырьмя детьми. От первого брака у Аллы есть дочь Дарья и сын Павел. А от второго супруга, подполковника полиции Алексея Бороды, две дочки – Александра и Мария. Младшая дочь появилась на свет весной этого года.


АННА СЕДОКОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Певица Анна Седокова стала мамой в третий раз. У нее есть старшая дочь Алина от первого брака. Младшая дочь Моника – от второго брака. А теперь у знаменитой певицы родился сын Гектор.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...