15:50, 16 августа, 2016

Отдать концы

496 0

Секс-терроризм: Ди Каприо, Тимати, Джуд Лоу и другие звездные ловеласы

Страсти вокруг "Отряда самоубийц" достигли желтой прессы: одна из второстепенных актрис Ариана Белламар пожаловалась на домогательства Джареда Лето. По ее словам, актер в перерыве между дублями страстно рычал на нее и потирал промежность. Не говорит, чью. Может, это он по системе Станиславского чего-то там отрабатывает - а может, скоро мы станем свидетелями бурных обсуждений нового романа. Как это бывало со всеми десятью персонажами нашей звездной подборки.

ДЖОРДЖ КЛУНИ

В амурном списке голливудского аса Мишель Пфайффер соседствует с Келли Престон, Мадонной, Синди Кроуфорд, Рене Зеллвегер, Джулией Робертс и Элизабет Канналис. После единственного давнего брака Клуни стал убежденным холостяком, все последующие романы заканчивались ничем. Светские львицы спорили, что до 40 лет актер сломается и женится, но тот не оправдал ожиданий. Во второй раз в ЗАГС Клуни пошел в 53 года: его избранницей стала 36-летняя красавица Амаль Аламуддин.


ДЖУД ЛОУ

Британский актер тоже не торопится быть окольцованным после неудачного брака. Пока Лоу строил карьеру, его супруга Сэди Фрост, дама на семь лет старше, терпеливо сидела дома с ребенком, но после рождения второго у нее началась постродовая депрессия и она подала на развод, чем подарила передовицы всем таблоидам мира. После этого, как выражается Daily Mail, с актера штаны сами сваливаются. От любовниц сыплются заявления в прессу: из-за адюльтера с болтливой нянечкой была расторгнута помолвка с юной актрисой Сиенной Миллер, а безвестная стриптизерша, поведавшая об аборте от Лоу, даже затащила актера под венец – на пару лет. И это лишь мелкие эпизоды в богатой любовной жизни актера.


ДЖЕК НИКОЛСОН

«У меня могло быть 9000 детей, я жил с размахом», – даже если таблоиды и выдумали эту фразу Джека Николсона, множество свидетельств подтверждает, что актер с 1960-х годов оттягивался с дамами на полную катушку, и счетчик все еще тикает. В постели с Николсоном побывали Анджелика Хьюстон и Джессика Ланж, Шер и Кейт Мосс. Почтенному герою экрана под 80 лет, и не так давно он обронил фразу, что виагру употребляет только когда в постели соображает на троих и больше.


ТИМАТИ

Отечественные таблоиды не скупятся на рейтинги подруг звездного рэпера, и если им верить, в объятиях Тимати побывали многие первостатейные дамы: от Виктории Бони и Маши Малиновской до Ксении Собчак и, на минуточку, Пэрис Хилтон. У модели Алены Шишковой есть дочь Алиса от Тимати – артист не стал заключать брак, но вместе с бывшей уже подругой ведет инстаграм дочери.


МАЙКЛ ДУГЛАС

Героиня Кэтрин Зеты-Джонс в фильме «Невыносимая жестокость» выгодно играет на чувствах богатеев – в жизни актриса тоже прекрасно понимает ценность брачного контракта. Ведь ей выпало стать супругой актера, которому приходилось лечиться от сексуальной зависимости: если бывшая жена Дугласа Диандра смотрела на интрижки сквозь пальцы, чтобы потом отсудить 70 миллионов, то Зета-Джонс сразу указала в контракте цену супружеской измены – 1,5 миллиона за каждый год, прожитый в браке. Это помимо дележа имущества при возможном разводе.


ДЖИН СИММОНС

Басист Kiss утверждает, что в его коллекции есть 5000 фотографий женщин, с которыми он переспал – собрание пополнялось 37 лет гастрольной жизни популярнейших рок-миллионеров. Если Симмонс и приврал, то не сильно: с языком до пола товарищ способен творить чудеса, мы уверены. В 1980-е ходила шутка, что когда «киссовцы» решили отказаться от грима, фанатки потребовали считать все былые минеты недействительными. И как раз в то время у музыканта появилась пассия Шеннон Твид, с которой он связал себя узами брака лишь 28 лет спустя и после рождения двоих детей.


ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

После роли в «Титанике» у неотразимого юнца появился богатый выбор: поначалу он встречался с разными моделями, включая Наоми Кэмпбелл, после чего переключился на актрис и чуть было не женился на Блейк Лайвли, но та не понравилась строгой маме актера. Ди Каприо ищет подходящую кандидатуру до сих пор, появляясь на публике то с одной, то с другой красавицей.


ТАЙГЕР ВУДС

Целая серия South Park была посвящена звездам-сексоголикам, и отдельное внимание уделили скандалу в семье самого высокооплачиваемого спортсмена в мире. Гольфист Тайгер Вудс неоднократно получал фирменной клюшкой по ягодным местам от своей супруги Элин Нордегрен за то, что тарабанил все, что движется: официанток, журналисток, фанаток, массажисток, проституток, наконец. Супруга устала слышать о постоянных изменах Вудса и отсудила при разводе приятную компенсацию за душевные терзания.


РАССЕЛ БРЭНД

Таблоид The Sun трижды выбирал комика секс-террористом года: более 2000 женщин на счету – это вам не хиханьки. Брэнд даже просил помощи у друзей, чтобы те отправили его в клинику, где сексуальный аппетит актера смогли бы усмирить. Брак с Кэти Перри продолжился чуть больше года, после этого Брэнд снова пустился во все тяжкие: «Вот сидишь ты на рисовой диете - и тут Вилли Вонка делает тебя главой шоколадной фабрики».


РОД СТЮАРТ

В своей автобиографии британский певец отвел немало места своим альковным потехам – правда, имена всех этих Мисс мира, зайчиков из Playboy, актрис и моделей он помнит хуже, чем модели и цвета своих автомобилей, которых у него за жизнь тоже было предостаточно. У Стюарта восемь детей от пяти жен и черт его знает сколько может оказаться незаконнорожденных, раз певец регулярно практиковал одноразовый секс. Его личный ассистент обычно провожал одну пассию певца в аэропорт и сразу встречал его следующую подругу в зале прилетов.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...