Отец Шурыгиной встретился с Семеновым: девственность Щурыгиной, подробности, фото, «Прямой эфир» | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
07:45, 02 февраля, 2018
Противостояние продолжается
1 016 0

Новые подробности: отец Шурыгиной встретился с семьей Сергея Семенова в шоу «Прямой эфир»

Накануне на «России 1» вышел очередной выпуск, посвященный освобождению насильника Дианы Шурыгиной.

Алексей Шурыгин

Алексей Шурыгин недоволен освобождением Семенова

Алексей Шурыгин заявил, что недоволен смягчением наказания Сергею Семенову. Ранее стало известно, что потерпевшая сторона не знала об освобождении своего мучителя. В данный момент молодой человек продолжает отбывать срок на свободе, суд запретил ему покидать родное село в Ульяновской области. Теперь он носит электронный браслет на ноге. Недавно ему удалось восстановиться в университете. По словам Семенова, ему разрешили перемещаться между разными населенными пунктами ради учебы.

Алексей Шурыгин заявил, что Семенов просил у Дианы прощения за изнасилование, стоя на коленях. Однако сам молодой человек, который вышел в эфир по скайпу, отрицал данный факт.

«Он врет, сестра его врет. Что мне ему сказать? Как он сел насильником, так и освободится через полтора года насильником. Я не боюсь разоблачения. Нечего разоблачать!» – сказал отец Шурыгиной.

Сторону Семенова, как обычно, защищал общественный деятель Павел Пятницкий, который пригрозил Шурыгину судом.

«Я получил от Сергея нотариальную доверенность на представление его интересов. В Ульяновске я поговорил со многими людьми. В итоге ни одного плохого отзыва о Семеновых, зато очень много фактуры о Шурыгиных. Если Диана скажет, что солгала об изнасиловании из-за страха перед родителями, то на нее должны возбудить 306-ю за заведомо ложный донос. Но суд может освободить ее от этого наказания. Если вы сейчас не найдете в себе мужества признаться и рассказать, как все было, то я найду все до седьмого колена. Я набираю фактуру и готовлю иски за клевету», – угрожал Пятницкий.

По обыкновению, разговор коснулся поведения Дианы Шурыгиной. Андрей Малахов вполне серьезно заявил, что Диана собирается хирургически восстановить девственность. Отец девушки не подтвердил заявление ведущего.

«Это вообще дурдом! Это не ее мысли, ей это было не надо», – сказал Алексей. Кроме прочего, Алексею пришлось отрицать и другие сплетни: о том, что его дочь занимается проституцией, и т.д. Мужчина заявил, что порочащие слухи о его семье распускает сестра Семенова Катя.

Ранее стало известно, что и Семеновы, и Шурыгины получают за каждый эфир на центральных телеканалах в районе миллиона рублей. Телеканал «360» заявил, что сестра Сергея Семенова быстро превратилась в личного менеджера своего брата, запросив с журналистов канала не менее 50 тысяч рублей за короткое интервью сразу после освобождения.

Фото: YouTube-канал «Россия 1»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...