10:09, 17 ноября, 2015

Откровенное признание

4 131 0

Чарли Шин расскажет о своей ВИЧ-инфекции в прямом эфире

Известный голливудский актер Чарли Шин во вторник, 17 ноября, собирается в прямом эфире телеканала NBC признаться в том, что ВИЧ-инфицирован.

Чарли Шин

Чарли Шин несколько раз лечился от наркозависимости в клиниках

О своей болезни Чарли Шин объявит в программе Today, пишет портал TMZ со ссылкой на источники, близкие к телеканалу NBC. Ранее канал анонсировал интервью с актером, во время которого он сделает «откровенное признание». Сообщается, что Чарли Шин узнал о своей ВИЧ-инфекции около года назад. Последнее время голливудская звезда неоднократно подвергался шантажу со стороны бывших партнерш, которые угрожали Шину судебными разбирательствами в связи с тем, что он не предупреждал их о наличии у него ВИЧ-инфекции. Чтобы не оказаться в центре громкого скандала, актеру приходилось откупаться от подруг.

50-летний голливудский актер, продюсер и режиссер Чарли Шин известен по ролям в фильмах «Горячие головы», «Взвод», «Очень страшное кино», «Уолл-стрит». Одной из самых успешных работ актера стал сериал «Два с половиной человека». За участие в одном эпизоде ситкома Чарли Шин получал от одного до двух миллионов долларов. Из-за проблем с алкоголем и наркотиками актеру пришлось в 2011 году покинуть проект «Два с половиной человека».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...