08:54, 28 апреля, 2016

Отстранили со скандалом

579 0

Анастасию Волочкову со скандалом выгнали из спектакля

Артистка Анастасия Волочкова рассказала подписчикам, что ее выгнали из постановки, где она играла главную роль.

Анастасии Волочковой очень обидно из-за поступков коллег

В своем блоге в Instagram светская львица российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова написала, что ее не пускают на сцену театра «Школы современной пьесы». На подмостках она участвует в спектакле «Пришел мужчина к женщине», который должен был пройти 30 апреля. Режиссер постановки решил отстранить Волочкову от работы. Такое решение артистка восприняла как предательство. Балерина не поскупилась на выражение эмоций, рассказав о том, сколько сил она потратила и на какие жертвы пошла ради работы в постановке. 

«Знаете... Меня предавали в жизни не раз... Но чтобы режиссер и партнер одновременно... Конфликт между которыми я пыталась урегулировать...», – написала Волочкова в подписи к фото, где она в одиночестве сидит за столом при свечах. 

«30 апреля меня лишили возможности выйти на сцену в театре ШСП в спектакле «Пришел мужчина к женщине». Изначально, соглашаясь на этот творческий эксперимент я взвесила все «за» и «против»", подстроила свой график, пожертвовав отменой своих концертов и посвятила 2 месяца каждодневным репетициям. Вы знаете сколько сил я потратила. Я очень ответственно подхожу ко всему, что связано с творческим процессом. И аншлаги на первых двух премьерных спектаклях вдохновили меня на дальнейшие достижения. Но каким было мое удивление, когда я узнала, что режиссер, который хвалил меня во всех интервью, был доволен работой, вдруг, захотел поменять мне партнера за 2 дня до предстоящего спектакля 30 апреля, и поставил в такие условия, что не то, что начинающей, а даже для опытной драм актрисе были бы не приемлемы!!! Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье , за 2 дня до спектакля, меня предадут не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала в их давно существующем противостоянии. Обидно осознавать, что доброта и искренняя помощь людям оборачивается именно так. Бог им судья!», – подписала Волочкова другое фото (авторская грамматика сохранена). 

Напомним, недавно Анастасии Волочковой пришлось выслушать критику в свой адрес в связи с выступлением в собственном шоу, прошедшем в Краснодаре. Балерину «закидали помидорами», впрочем, ей уже не привыкать к подобной реакции.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...