07:21, 10 мая, 2016

Оззи, найдись

337 0

Музыкант Оззи Осборн неделю не выходит на связь

Дети известного рок-музыканта Оззи Осборна почти неделю не могут связаться с отцом.

Нрав Шэрон Осборн никогда не был покладистым, но обычно она прощала интрижки мужу

Сообщается, что 67-летний Оззи Осборн пропал после ссоры с супругой, 63-летней Шэрон Осборн. Ссора произошла из-за ревности Шэрон к 43-летней поклоннице музыканта, после которой супруга выгнала Осборна из дома, передает Fox News. Шэрон узнала о любовной связи из таблоида Sun, и рокер ушел, сообщив детям, что перебрался в отель в Беверли-Хиллз.

После этого лидер группы Black Sabbath исчез и не связывался с родными и близкими уже около недели. Дочери музыканта Келли и Эйми и его сын Джек чрезвычайно встревожены и решились придать огласке пропажу отца. Детям музыканта не удается связаться и с предполагаемой любовницей отца Мишель Пью.

Отметим, что ранее Шэрон Осборн, которая работает в продюсерской команде мужа, говорила о том, что их браку пришел конец и она твердо намерена развестись со своим знаменитым мужем. Взаимоотношения супругов никогда не были примером семейной идиллии, о чем телезрители могли узнать из знаменитого реалити-шоу «Семейка Осборнов» телеканала MTV, которое выходило в эфире в 2002-2005 годах.

Оззи Осборн стал популярен в составе группы Black Sabbath, которая была основана в английском Бирмингеме в 1968 году. Коллектив получил две премии «Грэмми» и продал свыше 70 млн копий альбомов по всему миру.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...