12:02, 10 мая, 2016

Оззи не промах!

421 0

Оззи Осборн нашелся после таинственного исчезновения

Вокалист легендарной группы Black Sabbath Оззи Осборн прокомментировал слухи о своем исчезновении после размолвки с женой, заявив, что алкоголь тут ни при чем.

Оззи Осборн разводится?

К ссоре Оззи Осборна и его жены привела интрижка музыканта на стороне

Оззи Осборн отреагировал на распространившиеся слухи в СМИ о том, что после размолвки с женой Шэрон он якобы пропал и не выходит на связь. А друзья артиста, в свою очередь, переживают, что Оззи может вернуться к старым дурным привычкам. Оззи Осборн заявил порталу E! News, что «несмотря на все семейные проблемы, он в течение трех с четвертью лет не прикасался к алкоголю и наркотикам, а любые сообщения о его нетрезвости “являются совершенно неточными”».

Ранее, напомним, зарубежные СМИ сообщали, что 63-летняя супруга музыканта заявила о намерении развестись с мужем после 33 лет брака. Поводом для расставания послужил якобы роман 67-летнего Оззи с Мишель, 45-летней фанаткой, работающей в одном из салонов красоты Лос-Анджелеса. Парочку неоднократно видели вместе, однако эту информацию рок-музыкант отказался комментировать. 

По данным телеканала Fox News, после того, как жена Оззи выгнала его из дома, музыкант живет в отеле и, по крайней мере, материально он не нуждается – рокер имеет при себе как наличные, так и кредитки.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...