14:04, 22 июня, 2016

Падение с жеребца

296 0

Неудачное падение: Ума Турман заработала несколько переломов

Голливудская актриса Ума Турман упала с лошади, объезжая неопытного скакуна.

Представитель Умы Турман подтвердил информацию о переломах у актрисы

Одна из самых привлекательных женщин мира, 46-летняя Ума Турман сломала несколько костей после того, как упала с лошади. Инцидент произошел на этой неделе, когда она объезжала молодого чистокровного жеребца. Скакун неожиданно испугался и взбрыкнул, в результате чего наездница была сброшена на землю и получила крайне неприятные травмы – кинодива осталась с несколькими переломами, но они не представляют опасности.

По словам представителя актрисы, Турман в скором времени актриса полностью поправится, передают западные издания. Однако есть сведения, что Турман не может самостоятельно передвигаться – источники New York Post сообщают, что актрису заметили на французском острове Сен-Бартелеми, где она проводила время вместе с детьми. По словам очевидцев, Турман выглядела как человек, перенесший операцию на бедре.

Ума Турман стала известна всему миру после участия в фильмах Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и «Убить Билла». За свою карьеру Турман номинировалась на «Оскар» и на ряд других престижных премий, однако получила пока только один «Золотой глобус» и премию MTV Movie Awards. До 2005 годах была замужем за актером Итаном Хоуком, в браке с которым у них родились двое детей. Множество раз в прессе муссировалась тема романа между Тарантино и Турман, и пара не отрицала это, однако живут они порознь.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...