14:35, 28 декабря, 2015

Папа «Ералаша» снова женится

2 002 0

Борис Грачевский вновь решил жениться

66-летний Борис Грачевский сделал предложение руки и сердца начинающей актрисе.

Борис Грачевский

С предыдущей женой Борис Грачевский расстался в феврале 2014 года

Информация о предстоящей свадьбе появилась на странице известного режиссера в социальной сети Instagram. Его избранницей стала 31-летняя Екатерина Белоцерковская.

Создатель популярного детского журнала «Ералаш» преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом и сделал предложение 25 декабря, в день рождения девушки. А впервые пара появилась на публике вместе несколько месяцев назад, во время премьеры мюзикла под названием «Поющие под дождем».

Известно, что вместе влюбленные уже около полутора лет. Новая пассия – Екатерина Белоцерковская – профессиональная певица и ведущая. Несколько лет назад она принимала участие в фестивале «Славянский базар» и получила там приз зрительских симпатий. А с Грачевским Белоцерковская познакомилась на концерте, куда обоих пригласили с выступлениями. Позднее режиссер, приступив к съемкам своего нового фильма «Между нот, или Тантрическая симфония», нашел роль в картине и для своей новоиспеченной подруги.

Стоит отметить, что Грачевский не так давно получил развод. Его бывшая жена Анна моложе нынешней подруги на два года. У Анны и Бориса подрастает дочь Василиса. Но, похоже, что и Анна Грачевская нашла свое счастье: она собирается выйти замуж за баскетболиста Андрея Кузякина, для которого это тоже будет уже второй брак. 

Фото: Н. Бантле, vm.ru

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...