13:55, 27 июля, 2016

Парад звездных купальников

654 0

Мода на курорте: какие купальники предпочитают российские знаменитости

Летом социальные сети пестрят фотографиями с отдыха. Звезды шоу-бизнеса – не исключение. Известные актеры, певцы и ведущие с удовольствием демонстрируют оголенные части тела, не дожидаясь папарацци, ведь многие из них – в прекрасной форме, которой можно только гордиться. На откровенные снимки решаются даже самые закрытые знаменитости. Как оставаться модной на отдыхе? Какие купальники предпочитают известные женщины, чтобы подчеркнуть свои формы? Ответы читайте в подборке Tricolor TV Magazine.

ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА

Звезды

40-летняя актриса Екатерина ГусеваБригада») покорила поклонников фото в раздельном купальнике, которое она сделала во время прогулки на яхте вместе с семьей. Екатерина, известная своей сдержанностью и скромностью, предпочла купальник бандо (без бретелей) в сине-зеленом цвете.


АННА СЕДОКОВА

Звезды

Певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова отлично загорела на отдыхе, который она проводит вместе с дочерью. Для демонстрации своей спортивной и соблазнительной формы Анна выбрала ярко-красный купальник-бикини из двусторонних пайеток с пересекающимися на животе (прессе) бретелями из московского шоу-рума. В таком наряде любая девушка будет в буквальном смысле блестеть на солнце. «Быть самой красивой на пляже? Легко. Пробежки каждое утро, positive vibes only и невероятный купальник… Только приготовьтесь быть в центре внимания!» - предостерегает поклонников Анна Седокова.


СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА

Звезды

Актриса Светлана Ходченкова выложила фото в скромном купальнике без наворотов: простой крой, фиолетовый цвет и черная окантовка. Снимок был сделан на крыше столичного фитнес-клуба Sky club класса люкс.


РАВШАНА КУРКОВА

Звезды

Актриса и модель Равшана Куркова продемонстрировала несколько фотографий в разных купальниках, которые она сделала во время отдыха на Сейшелах. На одном из последних фото Равшана предстала в нежном образе, облачившись в голубой купальник халтер – бретели которого завязываются вокруг шеи и очень хорошо поддерживается грудь. В купальнике бандо в желто-зеленых тонах Равшана подчеркнула загар, изящные ноги и грудь. Много восторженных отзывов вызвал купальник бандо розового цвета, который идеально подошел загорелой брюнетке, а озорной и задорный вид ей придал купальный костюм в полоску


ПОЛИНА ГАГАРИНА

Звезды

Российская певица Полина Гагарина для своей новой «обнаженной» фотографии выбрала яркий веселый оранжевый купальник бандо (без бретелей). Несмотря на идеальный формы, Полина отказалась от бикини в пользу более скромной модели, которая подчеркивает ее стройные формы. Фотографию Полина сделала в отеле в Ялте, где она давала очередной концерт, на который она пригласила всех читателей своего инстаграм.


ИРИНА ДУБЦОВА

Звезды

Певица, поэт и композитор Ирина Дубцова во время отдыха на Мальдивах тоже предпочла купальник бандо (он визуально увеличивает грудь), выбрав яркую расцветку – красно-белую полоску. Ирина прокомментировала фото коротко: «Мы на обед». Поклонники оценили, как Ирина постройнела за последние месяцы, и ответили ей восхищенным комментарием: «наверное, вы совсем ничего не кушаете!» Другие модели купальников, которые Ирина взяла в отпуск, – яркой расцветки и все – раздельные. «Да, трусы синие, верх розовый ) Меня никто не видит», – подписала одно из фото Ирина. Дубцова также предпочла этим летом купальные костюмы оранжевых и розовых тонов.


ВАЛЕРИЯ

Звезды

48-летняя певица Валерия продолжает публиковать фото в бикини. Недавно она отдыхала в Швейцарии на Женевском озере вместе с семьей. Знаменитая певица предпочла сине-белый раздельный купальник, который освежает тон кожи и подчеркивает плоский живот. Между прочим, Валерия продемонстрировала отличное чувство юмора, сопроводив фото забавными и ироничными хэштегами: #ахкаквамнестыдно #втакомвозрастенельзяходитьнапляж #ойживотвтянула #почемунекрым.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...