09:21, 16 сентября, 2016

Паршута поет везде

504 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Певица Юлия Паршута: «Хорошие песни могут быть терапией»

Молодая и талантливая певица Юлия Паршута рассказала журналу Tricolor TV Magazine о своем участии на проекте «Фабрика звезд» в 2007 году, о группе «Инь-Ян» и съемках в кино.

 Юлия Паршута

Юлия Паршута на съемках комедийного сериала «Семейный бизнес – 2»

Вы можете в хорошем настроении петь на кухне, в машине или кафе?

Однажды я уже слышала в каком-то советском фильме фразу: «Если человек поет, значит, он счастлив». Я пою везде, мои родственники и друзья к этому уже привыкли, но помимо хорошего настроения, я могу и в грустном настроении поехать, например, на свою репетиционную базу, где я в одиночестве пою разные песни и заряжаюсь позитивной энергией. Выхожу оттуда, как будто очищенная духовно. Поэтому хорошие песни могут быть и терапией.

С каким настроением в 2007 году вы шли на кастинг суперпопулярной программы «Фабрика звезд»?

Два самых ярких чувства у меня тогда были; я очень хотела попасть на фабрику, потому что там были братья Меладзе, я их музыку очень любила и уважала. И второе – я приложу все усилия, чтобы показаться с лучшей стороны, но не буду убиваться, если меня не возьмут. Но все обернулось прекрасно.

В группе «Инь-Ян» вы состоялись как певица?

Слово «состоялась» звучит как что-то законченное. У меня все только начинается и продолжается. Это был такой очень интересный период, была практика после «Фабрики звезд», практика работы в коллективе с любопытными личностями. Некий вызов, как мне тогда казалось. Но самое главное – это прекрасный опыт работы с Костей Меладзе. Петь его чудесные песни – что может быть прекраснее…

Юлия Паршута

По словам певицы, хорошие песни могут быть и терапией

Чем запомнились съемки в фильме «Бармен»?

Тем, что это была прекрасная съемочная команда, замечательный актерский состав, практически семейный после программы «Один в один». Виталий Гогунский и Юрий Николаевич Стоянов – все наши, можно так сказать. Мне очень понравился сценарий, все было просто, и мне было комфортно работать с режиссером Диной Штурмановой. Мы с ней очень подружились. Самое главное, что фильм запомнился зрителям, было много отзывов, люди звонили и писали о своих положительных эмоциях.


ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ПОРТАЛЕ TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...