16:22, 09 июня, 2016

Шокировала фанатов

844 0

Пельмени вместо бантиков: Виктория Лопырева провела неудачную пластическую операцию?

Похоже, Виктория Лопырева увеличила губы – такой вывод сделали поклонники телеведущей, когда увидели новые фото в ее микроблоге в Instagram.

Поклонники Виктории Лопыревой считают, что она не раз прибегала к пластике

Те, кто следит за жизнью и творчеством одной из самых узнаваемых блондинок страны Виктории Лопыревой, уже давно заподозрили неладное: девушку упрекают в пристрастии к пластической хирургии. Новое селфи Лопыревой в Instagram дало еще один повод для рассуждений на эту тему – видимо, обладательница титула «Мисс Россия – 2003» и посол чемпионата мира по футболу – 2018 в очередной раз увеличила губы.

Поклонники Виктории сетуют, что и без того кукольная внешность Лопыревой теперь выглядит «пластмассовой». Многие опасаются, что с такими темпами ведущая может вообще потерять свою индивидуальность.

«И нос и губки, красивая женщина, но натуральности ноль! Для сравнения можно посмотреть фото 10 летней давности. Одним словом – Барби!», – пишет один из подписчиков под ником milaomsk74.

Однако несмотря на шквал критики в свой адрес, Виктория не стала комментировать отзывы. До сего дня 32-летняя Лопырева ни разу не признавалась в том, что посещала пластического хирурга, подчеркивая, что красотой обязана исключительно генам. Напомним, мать Лопыревой в юности была журналистом и моделью, а позднее занялась бизнесом, а отец – художник.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...