14:41, 31 августа, 2016

Перелом – не помеха

390 0

Делая сексуальные фото: Виктория Лопырева сломала ребро

Модель и ведущая Виктория Лопырева сломала ребро на отдыхе в Греции. Но девушка продолжает стойко делать фотографии с курорта.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева получила страшный перелом в Греции 

33-летняя Виктория Лопырева сейчас отдыхает в Греции с мамой и подругами, но ее отпуск был омрачен. Она пережила досадный инцидент – Лопырева сломала ребро. Это произошло во время тренировки гребли на каноэ. Фото, на котором она орудует веслом подписано в оптимистичном настрое.

«Девушка с веслом, или сломанное ребро еще никому не мешало. Иногда моя мама говорит, что, наверное, проще быть мамой троих сыновей, чем одной неугомонной дочки, как я. Я все время куда-то мчу, что-то делаю и остановить меня практически невозможно! Спасибо моим друзьям и близким за то, что принимают меня такой, какая я есть!», – пишет Виктория в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

Блондинка поблагодарила всех поклонников за заботу и попросила не волноваться о ней. Тем более, что она продолжает выкладывать снимки с отдыха, чему нельзя не порадоваться – Виктория, несомненно, внесет в любую ленту новостей немного красок и солнца в последние летние дни.






Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...