11:07, 11 апреля, 2016

Перезагрузилась

2 344 0

Юлия Барановская уходит с проекта ТНТ

Ведущая Юлия Барановская решила покинуть проект «Перезагрузка».

Юлия Барановская

Юлия Барановская вскоре выпустит свою книгу

Бывшая жена знаменитого футболиста Андрея Аршавина меняет работу: после двух лет сотрудничества Юлия Барановская покидает шоу «Перезагрузка» телеканала ТНТ. В ближайшее время выйдет несколько последних эпизодов с ее участием. 

«Я очень благодарна каналу ТНТ за эти два года. Вы помогли мне перезагрузить свою жизнь и поверить в свою новую профессию телеведущей. Но жизнь не стоит на месте, и надо двигаться дальше», – говорит Юлия. Вместе с Барановской, напомним, «Перезагрузку» веди стилист причесок Евгений Седой и визажист Юрий Столяров, они также покинули «Перезагрузку». О том, какие изменения ждет само шоу в дальнейшем пока не уточняется. Известно, что скоро Юлия Барановская и другие ведущие «Перезагрузки» намерены провести серию мастер-классов, которые пройдут в разных городах страны. 

 Программа «Перезагрузка» выходит на ТНТ с 2012 года. До этого программу вели Ксения Бородина, ведущая «Дома 2» психолог Андрей Кухаренко и топ-стилист Александр Рогов

Юлия Барановская стала известна благодаря громкому разводу с гражданским мужем Аршавиным, после которого 30-летнюю красавицу и мать троих детей позвали на ТВ. Помимо «Перезагрузки» она ведет программу «Мужское / Женское» вместе с Александром Гордоном на «Первом канале», а также была консультантом популярного шоу телеканала ТНТ «Холостяк» и ведущей проекта «Девчата» на «России 1». Летом выйдет книга «Все к лучшему» Юлии Барановской, в которой она обещает ответить на многие вопросы.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...