17:03, 10 августа, 2017
Поющая неожиданность
741 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Ни слуха, ни голоса: Пэрис Хилтон, Ольга Бузова и другие звезды, которые неожиданно запели

Пэрис Хилтон, которая чуть было с головой не ушла в бизнес, заявила, что намерена вернуться к музыкальной карьере. Сейчас она записывает ремикс своего первого сингла десятилетней давности, который был достаточно популярен. Неудивительно, ведь сегодня петь может кто угодно – были бы подписчики. Спортсмены, дизайнеры, жены известных людей, модели, блогеры и актрисы – они неожиданно начинают карьеру певицы или певца. Душа начинает петь в надежде на славу, признание и гонорары. Что из этого выходит? Tricolor TV Magazine собрал топ звезд, решивших внезапно начать вокальную карьеру...

ОЛЬГА БУЗОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Историю ничем не примечательной девушки из Петербурга не знает разве что ленивый. Ольга Бузова пришла на проект «Дом-2» в качестве участницы, в образе глупой блондинки заработала армию фанатов, затем стала телеведущей и женой футболиста Дмитрия Тарасова. После развода Бузова решила запеть, причем открыто признавая, что вокальных данных у нее нет. Но если очень хочется, то можно.


ИРИНА КРУГ

звезды, триколор, тв, журнал

Ирина Круг (в девичестве – Глазко) была супругой звезды шансона Михаила Круга. До замужества она работала официанткой и никогда не пела. Не подходила Ирина к сцене и во время супружества со знаменитым мужем. Но после гибели Михаила Круга Ирина весьма неожиданно начала петь. Тоже в жанре шансона. Очень скоро молодая вдова записала несколько песен памяти шансона, выпустила альбом «Первая осень разлуки», а затем и второй – «Тебе, моя последняя любовь». Во втором альбоме Ирина спела как бы «дуэтом» с покойным мужем, взяв его голос с магнитофонных записей семейного архива. Многие обвинили Ирину в спекуляции именем звездного мужа, но, тем не менее, она продолжила петь и стала хорошо зарабатывать.


АЙЗА АНОХИНА

звезды, триколор, тв, журнал

Еще одна бывшая жена, решившая перенять мужнюю профессию, – Айза Анохина. Айза была замужем за звездой рэп-музыки Гуфом, однако после рождения сына семейная жизнь не задалась, пара развелась. Между тем Айза в поисках чего-то нового решила запеть. Вместе с рэпером Кравцем она записала клип на песню «Неуловимы». Переплюнуть популярность Гуфа не удалось. Певческая карьера не задалась. Впоследствии Айза снова вышла замуж и родила ребенка.


КЕЙТЛИН ДЖЕННЕР

звезды, триколор, тв, журнал

Отчим Ким Кардашьян, сменивший пол, Кейтлин Дженнер решил спеть в дуэте со Стивеном Тайлером, лидером группы «Аэросмит». 67-летний бывший легкоатлет и мужчина решила, что хочет петь, и выбрала себе в компаньоны мировую звезду.


НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса Настасья Самбурская тоже начала вокальную карьеру. Неожиданный поворот оправдался открытием, что у Самбурской действительно есть вокальные данные. Критики даже сравнили ее голос с голосом Елены Ваенги. Фанатам понравились песни Самбурской, она продолжает работу на певческом поприще.


АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Балерина Анастасия Волочкова записала с дочкой песню «Цып-цып, мои цыплята». Затем записала еще пару песен, но успеха не произошло. Поклонников ее голоса нашлось очень мало.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...