16:48, 11 апреля, 2016

Первая роль

657 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Ольга Бузова: «Съемки в сериале «Бедные люди» – это каторжный труд»

Не каждый телеведущий готов блеснуть в новом качестве. Звезда ТНТ Ольга Бузова затеяла творческий эксперимент – снялась в сериале «Бедные люди», который сегодня стартует на ТНТ. Появление Бузовой в проекте, несомненно, заранее обеспечило сериалу высокие телерейтинги. В интервью журналу Tricolor TV Magazine телеведущая рассказала о съемках в новом многосерийном фильме. 

Ольга Бузова

Смотрите сериал «Бедные люди» на ТНТ с 11 апреля

Поздравляем вас с премьерой сериала «Бедные люди»! Чем вас привлекла эта комедия?

Три или четыре года назад Антон Зайцев, продюсер сериала, пригласил меня на чашечку кофе. Я слышала об Антоне, знала, что он работает над «Реальными пацанами». Тогда он мне просто вкратце объяснил, какой сериал планирует снимать, обрисовал мою роль. Идея мне понравилась, и я быстро дала свое согласие. 

Когда я узнала, что режиссер сериала – Жанна Кадникова, то поняла, что приняла правильное решение. Потом мы сняли пилот, прошло еще года два, наверное. Для меня это первая большая роль в ситкоме, в сериале с полноценной историей. Но мне было сразу понятно, что это юмор, а я умею смеяться над собой.

Съемки в сериале были для вас, судя по всему, своеобразным приключением... 

В тот день, когда я пришла на съемочную площадку, я сказала: «Делайте со мной все, что хотите, я слушаюсь вас от А до Я». Я попала в абсолютно новую для себя среду. У меня были до этого маленькие роли, но такого большого объема работы еще не было. Я полностью доверилась команде, режиссеру, и мы легко нашли контакт и взаимную любовь. Тем не менее, несмотря на кажущуюся легкость сериала, съемки в нем – это каторжный труд, мы снимали и в холод, и в дождь, и ночью.


ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ В БЛИЖАЙШЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...