09:30, 17 июня, 2016

Плотно поела

555 0

Представитель Дженнифер Энистон опроверг слухи о ее беременности

«Она не беременна, она просто хорошо поела…» – так прокомментировал разлетевшуюся со скоростью света новость о якобы интересном положении актрисы официальный представитель Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон беременна?

По словам агента Дженнифер Энистон, актриса позволила себе лишку в еде на отдыхе

Пару дней назад в зарубежных СМИ появились снимки с отдыха на Багамах звезды культового сериала «Друзья» и ее супруга Джастина Теру, на которых папарацци разглядели округлившийся животик Дженнифер Энистон. И, учитывая трепетное отношение актрисы к здоровью и ее любовь к спорту, журналисты, завидев слегка разъехавшуюся талию 47-летней Энистон, поспешили отправить ее в декрет. 

Однако официальный представитель актрисы заявил, что на фотографиях запечатлены всего лишь последствия плотного обеда Дженнифер: мол, сейчас редкий случай, когда Энистон отдыхает с мужем вдали от внимания прессы, поэтому расслабляется по полной, позволяя себе то, что в обычной жизни позволить себе не может.

Отметим, что «благодаря» СМИ Дженнифер Энистон регулярно «ждет» ребенка. На что сама актриса нередко отвечает (хотя может парировать: «это не ваше дело» и будет права на все сто!), что не считает верным мнение тех, кто думает, что женщина реализует себя, лишь родив ребенка.

«Да, может, вы и не родили ребенка, но это не значит, что у вас не развит материнский инстинкт – можно с такой же заботой и любовью относиться к собаке, друзьям или детям друзей. А обо мне же говорят, что раз я еще не мать, значит, я эгоистка…» – прокомментировала как-то Дженнифер Энистон вопрос корреспондента журнала Allure.

Добавим, что в нашей стране желтой прессе, в частности, не дает покоя живот Ксении Собчак: со времени ее бракосочетания с актером Максимом Виторганом журналисты с завидной регулярностью отправляют девушку в роддом.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...