14:48, 10 декабря, 2015

Почем нынче звезды

18 386 2

Сколько стоят звезды на Новый год?

Не секрет, что основной заработок для звезды – это гастроли, выступления на частных вечеринках и корпоративах. Но нынче на дворе кризис, и финансовая неурядица в стране внесла свои коррективы не только в сами производственные гулянки (согласно опросу, многие сокращают либо бюджет праздника, либо вовсе отказываются от корпоратива), но и в гонорары приглашенным звездам.

Иван Ургант

Иван Ургант готов шутить на Новый год за 3,1 млн рублей

Так, не по карману многим оказались иностранные звезды: цены кусаются, в частности, на приезд в Россию Дженнифер Лопес или Мадонны. Поэтому любителям зарубежных шлягеров придется довольствоваться более бюджетными Тото Кутуньо и Boney M.

Среди наших представителей шоу-бизнеса расценки тоже разнятся. Например, если вы желаете, чтобы ваш новогодний корпоратив вел Дмитрий Шепелев, то его услуги конферансье стоят 650 тыс. рублей за 5 часов праздника. Но в новогоднюю ночь он готов выйти на сцену уже за 1,8 млн рублей.

Дороже обойдется Игорь Верник, готовый улыбаться вам за миллион рублей в предновогодние дни и за 2,8 млн рублей в ночь на 1 января. Ксения Собчак тоже не прочь поработать на благо семейного бюджета: в декабре известная ведущая готова прийти на чужой праздник за 1,7 млн, а в Новый год – за 3,2 млн. Впрочем, можно узреть сразу всю семью – Максим Виторган под ручку с Ксенией обойдутся вам ненамного дороже. Их совместный ценник увеличится на 700 тыс. в декабре и на 900 тыс. в новогоднюю ночь.

Дороже тариф у любимца публики Ивана Урганта, но не самый высокий. Если популярнейший ведущий готов развлекать вас 4 часа за 3,1 млн в отечественной валюте, то вот Виктория Боня, видимо, накидывает еще разницу конвертации. Она готова покинуть Монако за 3,5 млн рублей. Экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская тоже старается не зависеть ни от кого, поэтому готова взяться за подработку. Правда, ее гонорар скромнее, чем у некогда обитательницы «Дома-2» – гонорар Барановской в праздничную ночь составляет всего 1,3 млн.

Григорий Лепс

В кризис услуги Григория Лепса стали существенно дешевле

Среди звезд отечественной эстрады немного другие запросы. Причем самыми востребованными по-прежнему остаются Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Николай Басков. Так, «рюмка водки» нынче подешевела по сравнению с 2014-м на 1,5 млн рублей – ее Григорий Лепс и другие свои хиты в уходящем году исполнит за 4,8 млн. Поп-король, а также на всю страну такой один натуральный блондин готовы потешить слух своих поклонников за 3,5 млн. Юрий Антонов оценивает себя дороже молодых коллег – в 4–4,5 млн рублей.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров за концерт в новогоднюю ночь берет почти 5 млн рублей

Полина Гагарина обойдется производственной вечеринке в 2,2 млн, правда, выгоднее выпускницу «Фабрики звезд» было заказывать в прошлом году – ее ценник в 2014-м составлял 1,5 млн.

В цифрах гонораров проверенной гвардии тоже приличный разброс. Так, София Ротару согласна поработать за 4,5 млн рублей, в новогоднюю ночь ее ценник уже в два раза больше – 9 млн. Скромно берет Лайма Вайкуле – она готова исполнить все любимые публикой песни за 2 млн рублей. Еще в прошлом году Алла Пугачева могла покинуть уютный дом ради 11 млн рублей. Но в этом году – ни за какие деньги. А вот ее супруг Максим Галкин всего за 2,5 млн рублей готов поработать и в Новый год.

Известные пары – Леонид Агутин и Анжелика Варум, а также Наталья Подольская и Владимир Пресняков – просят не разлучать их в новогоднюю ночь. Но все же, если очень надо, тарифы на отдельные выступления заготовлены. К примеру, Наталья и Владимир могут порадовать публику вместе за 3,5 млн рублей, но если Подольская приедет к вам одна, то гонорар ее будет довольно скромным – всего 700 тыс. рублей. Наоборот, глава семейства берет в три раза дороже. Выше гонорар для супругов Агутина и Варум. Они споют за 5,6 млн рублей. А если приглашать отдельно, то «босоногий мальчик» обойдется в 2,8 млн, а услышать «Зимнюю вишню» можно будет за 1,7 млн.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Я бы хотел Чтобы эти расценки были на производстве, тогда Россия была впереди планеты всей! И наших академиков знала бы вся планета! А киркоровы давно всем надоели!!!  
И зачем так тратиться?  Эти в статье названные артисты уже и на ТВ приелись, кто по ним скучает--смотрите там, пусть тратятся на ТВ сами артисты. А на корпоративы и на день города или другое торжество приглашать скромных и сговорчивых, споют, проведут мероприятие не хуже, и даже лучше! Уже проверено! Даже потом повторно приглашать будете!
Галина Сокова
Загрузка...