11:21, 24 мая, 2016

Подделка звезды

377 0

Иск Бритни Спирс к омичу выглядит пиар-ходом

Раскрутиться по полной. Похоже, исковое заявление представителей Бритни Спирс в Советский районный суд Омска оказалось фейком.

Бритни Спирс

Кадр из творения омского режиссера «Товарищ»

Ранее Tricolor TV Magazine сообщал о том, что в Советский  районный суд Омска  был подан иск от якобы представителей Бритни Спирс. Ответчиком по нему выступает местный житель – 30-летний режиссер-любитель Михаил Матвиенко, снявший бытовой трэш «Товарищ». Об этом сообщил сначала Znak.com, а затем новость подхватили и другие российские издания. Суть претензий – непристойности, которые произносятся в фильме горе-постановщика в адрес мировой знаменитости. 

Впрочем, судя по многочисленным ошибкам (вплоть до сомнительных «автографа» Бритни Спирс и ее якобы адреса для корреспонденции) в самом исковом заявлении, который словоохотливый омский режиссер припас и растиражировал, предприимчивый Михаил, скорее всего, сам подал на себя в суд.

Ну а мотивом столь странного поступка мог послужить, например, пиар – привлечение внимания к собственной персоне и своему творчеству. Действительно, зачем тратить сотни тысяч долларов на промокампании, чтобы о твоем шедевре узнали по всему миру, когда можно это сделать почти бесплатно (госпошлина за подачу иска – 300 рублей). А в средствах массовой информации, охотников до жаренных фактов, Михаил, думается, даже не сомневался…

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...