18:30, 29 сентября, 2016

Подойдет идеально

274 0

Неожиданное предложение: звезде «Ходячих мертвецов» прочат роль в российских «Защитниках»

Майкл Кудлиц выступил на пресс-конференции в рамках фестиваля Comic Con Russia 2016, где узнал кое-что новое о своем типаже.

Майкл Кудлиц на пресс-конференции в Москве

Майкл Кудлиц на пресс-конференции в Москве

Comic Con Russia 2016 знакомит публику с самыми ожидаемыми премьерами фильмов, сериалов и компьютерных игр. В рамках мероприятия уже состоялась пресс-конференция, где звезда «Ходячих мертвецов» Майкл Кудлиц рассказал не только о грядущем седьмом сезоне сериала, но и о себе и своей семье. 

Журналисты, собравшиеся в зале, отметили, что у актера русский типаж, а также предложили сняться в российском блокбастере «Защитники». 

Столь заманчивую перспективу, озвученную представителями СМИ, Майкл не прокомментировал, но о своем отношении к нашей стране рассказал: «У меня бабушка из России, а дед из Польши. Я немного знаю о российском кино. Я немного знал и о России. Мои познания ограничились ТВ, где в новостях призывают не ехать в вашу страну. Когда мы все же решились приехать сюда, то не знали, чего ожидать. Но русские люди – это нечто. Именно они понравились в вашей стране больше всего». 

Что касается «Защитников», то это российский супергеройский боевик, который рассказывает о людях со сверхспособностями. Лента задумана в стиле фильмов по американским комиксам, таких, например, как «Мстители». Картина выйдет на экраны 23 февраля 2017 года, то есть в День защитника Отечества. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...