20:55, 29 сентября, 2015

Не вынесла разрыва отношений

376 0

Подругу Джима Керри обнаружили мертвой

Подруга известного голливудского киноактера Джима Керри Кэтриона Уайт покончила с собой.

Джим Керри и Кэтриона Уайт расставались еще в 2012 году. Очередного разрыва отношений девушка, по-видимому, не выдержала (Фото: FameFlynet)

Подруга голливудского актера Джима Керри покончила с собой в Лос-Анжелесе. Тело ирландки, которая работала в кино художником по гриму и макияжу, было обнаружено двумя ее друзьями. Об этом сообщает портал о жизни кинозвезд TMZ. 

 По предварительной версии, 28-летняя Кэтриона Уайт умерла от передозировки сильнодействующих таблеток. Упаковка от них находилась рядом с ее телом. Пока не уточняется, чем именно отравилась девушка. Причиной суицида считается разрыв Кэтрионы с Джимом. Об этом погибшая написала в предсмертной записке. 

Журналистам стало известно, что за пять дней до смерти Уайт во второй раз рассталась с Керри. В тот же день, 24 сентября, она оставила последнюю запись в своем Twitter: «Прощай, Twitter. Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким». 

53-летний Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Тогда их роман продлился несколько месяцев. Близкие отношения между ними возобновились в мае этого года.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...