14:07, 29 сентября, 2016

Поговорили по душам

1 054 0

Чисто английская беседа: Бенедикт Камбербэтч проинтервьюировал Тома Хиддлстона

Британского актера Тома Хиддлстона можно увидеть на обложке октябрьского номера журнала Interview. Фотоссесия и беседа с артистом для издания прошла чуть ранее. Интервьюером выступил не кто иной, как Бенедикт Камбербэтч, коллега и друг Тома Хиддлстона.

Том Хиддлстон в Interview

Фотосессия Тома Хиддлстона для журнала Interview

Надо отметить, беседа для журнала Interview получилась исключительно дружеской и душевной. Актеры в меру пошутили, повспоминали первые роли, поблагодарили своих учителей, отметили киноуспех и творческий рост друг друга.

Так, Том Хиддлстон рассказал о съемках фильма «Тор: Рагнарек» (Thor: Ragnarök) и отношениях с Крисом Хемсвортом. Актер отметил, что, хоть их с Крисом киношных героев нельзя назвать друзьями, за пределами съемочной площадки Том и Крис по-настоящему дружат.

Британец также признался, что было волнительно и радостно вернуться к роли Локи после четырехлетнего перерыва. 

Хиддлстон: Я не играл Локи в течение последних четырех лет. Последний раз, когда я носил костюм Локи, был в Сан-Диего на Comic-Con в 2013 году.

Камбербэтч: Вы шутите! 

Хиддлстон: Да-да, и самое лучшее для меня – это снова работать с Крисом. Впервые я встретился с ним в доме Кеннета Брана в Англии в 2009 году. Тогда мы были еще детьми в актерской профессии, но сразу нашли общий язык. Сейчас же могу сказать о съемках, что Тайка Вайтити в качестве режиссера великолепен. Он нашел способ объединить и взять лучшее из того, что было в предыдущих фильмах про Тора, но тем не менее создавая свое кино – «Тор: Рагнарек».

Том Хиддлстон еще рассказал Бенедикту Камбербэтчу, что останется в Австралии на съемках кинокомикса «Тор: Рагнарек» до начала ноября.

Актеры также с удовольствием повспоминали совместную работу в фильме «Боевой конь», обменялись восторженными откликами о ролях друг друга (о Гамлете и Шерлоке в исполнении Бенедикта Камбербэтча и о Пайне из «Ночного администратора» Тома Хиддлстона), кроме того Бенедикт рассказал, чего ему стоило окунуться в мир комиксов («Доктор Стрэндж»).

А вот про расставание Тома с Тейлор Свифт истинный джентльмен Бенедикт Камбербэтч расспрашивать не стал, подчеркнув, что даже у актеров, вопреки расхожему мнению, есть личная жизнь, поэтому для Бенедикта, как интервьюера, эта дверь в беседе закрыта.

Впрочем, сам Бенедикт Камбербэтч проявил себя не только как отменный собеседник и интервьюер, но и как певец. На днях актер вышел на сцену во время концерта одного из лидеров Pink Floyd Дэвида Гилмора и помог исполнить песню «Comfortably Numb». Концерт прошел 28 сентября. Видео наслаждаемся ниже.

Фото Stiven Klein, издание Interview


ФОТОСЕССИЯ

ТОМА ХИДДЛСТОНА

ДЛЯ ЖУРНАЛА 

INTERVIEW



ФОТОСЕССИЯ

ТОМА ХИДДЛСТОНА

ДЛЯ ЖУРНАЛА 

INTERVIEW


ФОТОСЕССИЯ

ТОМА ХИДДЛСТОНА

ДЛЯ ЖУРНАЛА 

INTERVIEW


ФОТОСЕССИЯ

ТОМА ХИДДЛСТОНА

ДЛЯ ЖУРНАЛА 

INTERVIEW




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...