11:29, 24 мая, 2016

Погрязший в грехах Голливуд

362 0

Элайджа Вуд рассказал о педофилии в Голливуде

Американский актер Элайджа Вуд рассказал о «влиятельных» голливудских педофилах, жертвами которых становятся многие дети-актеры.

Звезда «Властелина колец» сделал сенсационное заявление о педофилии в Голливуде

По словам 35-летнего Элайджи Вуда, несовершеннолетние актеры в Голливуде постоянно подвергаются сексуальному насилию. И он знает, о чем говорит, ведь на киноплощадку Вуд попал еще в детстве. Сам актер избежал совращения, за что благодарит свою мать, ведь она никогда не позволяла сыну посещать голливудские вечеринки.

Актер рассказал об этом в большом интервью для газеты Sunday Times. По словам Вуда, богатые и влиятельные кинобоссы домогаются детей-актеров регулярно и по сей день. 

«В киноиндустрии полно подонков, которые одержимы удовлетворением собственных желаний. За кулисами – тьма. А у жертв нет голоса, они не могут выступить в свою защиту, их никто не услышит, в отличие от влиятельных боссов», – рассказал актер. Заявление Вуда может быть началом долгой и неприятной истории о расследовании педофилии.

В материале журналиста Оливера Тринга, который беседовал с актером, также содержится мнение Анны Анри, основательницы организации по защите прав детей-актеров. По ее словам, около 75% малолетних актеров, у которых наблюдаются те или иные проблемы с поведением, сталкивались с сексуальными домогательствами, что и становится причиной неадекватного поведения во взрослом возрасте. Анри также добавила, что, по их информации, киноиндустрия Голливуда сейчас покрывает около сотни растлителей, и можно говорить о существовании организованной сети педофилов.

Актер Элайджа Вуд начал сниматься в кино в возрасте восьми лет – впервые на экране зрители увидели его в таких фильмах, как «Назад в будущее – 2», «Флиппер», «Норт». Но по-настоящему Вуд стал популярен после того, как сыграл хоббита Фродо Бэггинса в трилогии «Властелин колец». 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...