08:59, 06 августа, 2016

Показал вторую половинку

307 0

Соцсети подтолкнули: Светлаков опубликовал фото жены

Шоумен Сергей Светлаков неожиданно показал поклонникам фото с супругой.

Сергей Светлаков о личном

Как правило, Сергей Светлаков не говорит о личном

Сергей Светлаков – персона хоть и публичная, свою личную жизнь старается скрывать от камер журналистов и редко говорит о семье. Однако накануне сделал исключение, и впервые опубликовал снимок со своей женой в блоге в Instagram. Фото сделано в одном из европейских городов, где пара проводит отпуск – супруги идут по улочкам, а снимок сопровождает подпись «По улочкам Дали».

О семейной жизни 38-летнего Сергей ходило много слухов. Известно, что Светлаков около четырех лет назад развелся со своей первой женой Юлией после 14 лет брака. От  первого брака у актера растет семилетняя дочь Настя. После этого у него начался роман с Антониной Чеботаревой, затем она родила Светлакову сына и они поженились.

Популярный российский юморист, актер, телеведущий, продюсер и сценарист, как правило, отшучивается на вопросы о личной жизни – благо, он на этом собаку съел. Кстати как и его коллега и товарищ Иван Ургант, который также предпочитает не выставлять личное на всеобщее обозрение. Светлаков и Ургант недавно снялись в пятой части фильма «Елки» Тимура Бекмамбетова, картина выйдет в канун нового 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...