10:36, 16 мая, 2017
Показать все, что скрыто
1 027 0

Блогеры против Малахова: Николай Соболев высказался об эфире «Пусть говорят» с Анастасией Шпагиной

Блогер Николай Соболев рассказал о том, как сходил на эфир шоу «Пусть говорят», посвященный конфликту блогера Анастасии Шпагиной с петербургским хирургом Тимуром Нугаевым.

1

Николай Соболев заявил, что разочаровался в Андрее Малахове

Николай Соболев заявил, что авторы и продюсеры программы на этот раз переборщили. По мнению блогера, вместо того чтобы направить разговор со Шпагиной и собравшимися гостями в конструктивное русло, авторы передачи начали толкать девушку на конфликт с хирургом, чтобы шоу получилось более скандальным.

Соболев рассказал, что Анастасия Шпагина принесла на передачу массу улик (скриншотов, записанных звонков с угрозами и проч.), а также привела еще нескольких жертв пластических операций, чтобы доказать виновность врача. Однако авторы передачи не использовали доказательства и вовсе практически не коснулись тех вопросов, которые Анастасию больше всего терзали. Кроме того, никто из обещанных хирургов и адвокатов так не связался с Анастасией.

Николай Соболев, который уже не в первый раз приходит на передачу «Пусть говорят», заявил, что разочаровался в Малахове как в ведущем. Блогер уверен, что ведущий не ставит перед собой задачи помочь героям своих передач, но хочет лишь использовать людей для очередного скандального выпуска.

До этого против Малахова высказались еще несколько известных блогеров, включая молодого человека Анастасии Шпагиной Руслана.

О том, что случилось с Анастасией Шпагиной, читайте здесь.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...