17:55, 29 июня, 2016

Полтора миллиона за звезду

314 1

Монетизировать время: Вера Брежнева продала себя на аукционе

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» сделала беспрецедентный шаг. Певица решила монетизировать время, которое поклонники могут с ней провести.

Брежнева решила провести необычную благотворительную акцию

Брежнева решила провести необычную благотворительную акцию

Впрочем, такое неожиданное предложение Брежнева выдвинула отнюдь не из-за безденежья. Оказалось, Вера очень хотела помочь детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении. Идею подала подруга артистки, модель Елена Перминова, у которой есть свой благотворительный фонд. Она же помогла  организовать аукцион в Инстаграме. Лотом стал вечер, который можно провести с Верой. 

«Впервые я выставляю свой уникальный лот «Друг на вечер». Я могу сыграть с вами в боулинг, я могу погулять с вами в парке, я могу даже порыбачить вместе с вами. Что-нибудь мы придумаем, что мы можем сделать вместе. Обладателем лота может быть один человек, пара или даже целая семья. Я уверена, что после этого вечера у нас останутся замечательные впечатления и клевые фотографии. Самое главное, это поможет спасти жизнь еще одному ребеночку,» - сообщила Брежнева. 

Интернет-аукцион завершился накануне поздно вечером. Стартовая цена вечера с Верой составляла 10 000 рублей, а в итоге один из поклонников певицы, пожелавший остаться неизвестным,  выкупил ее личное время за полтора миллиона рублей. Средства, вырученные в ходе аукциона, пойдут на лечение тяжелобольной двухлетней девочки из Москвы. Вероятно, Брежнева продолжит принимать участие в подобных благотворительных проектах. 


Поделись с друзьями
Вера Брежнева: рост – 172 см, длина ног – 110 см.  Топ-модель «Длинные ноги» - 110/172=64%. Соразмерность фигуры согласуется с золотым сечением 62%. Длина ног в обхвате 2 метра 20 см. Стоит того!
Choro Tukembaev
Загрузка...