15:29, 30 августа, 2016

Пополнение у Мелисандры

236 0

С первенцем: звезда «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен родила мальчика от Гая Пирса

Радостную новость сообщил в социальных сетях сам новоиспеченный отец.

Отношениям Гая Пирса с Кэрис ван Хаутен чуть больше года, но они не стали откладывать рождение детей в долгий ящик

Отношениям Гая Пирса с Кэрис ван Хаутен чуть больше года, но они не стали откладывать рождение детей в долгий ящик

Младенца назвали Монте. Он появился на свет еще на прошлой неделе, но родители пока решили сохранить в секрете дату его рождения. Известно лишь, что малыш и мама уже готовятся к выписке и чувствуют себя хорошо. 

Родители у ребенка уже далеко не юные. Кэрис 39 лет, Гаю 48. Они познакомились на съемках триллера «Преисподняя» летом 2015 года. Фильм еще не вышел на большие экраны, а вот совместный ребенок успел появиться на свет.

Каждый из них был ранее был несвободен: ван Хаутен встречалась с партнером по фильму «Черная книга» Себастьяном Кохом, а Гай Пирс был женат 18 лет, но решил развестись. За эти годы он и бывшая супруга так и не обзавелись детьми, зато Кэрис забеременела буквально через пару месяцев после начала их отношений. 

Что касается «Игры престолов», то этот проект стал для ван Хаутен вторым крупным проектом после «Черной книги» Пола Верховена. Гай Пирс, в свою очередь, известен по фильмам «Секреты Лос-Анджелеса», «Помни», «Я соблазнила Энди Уорхола», «Король говорит!», «Самый пьяный округ в мире» и «Железный человек 3».

Между тем, ранее мы писали о том, что в «Игру престолов» вернется еще один персонаж, ранее считавшийся убитым. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...