16:34, 22 марта, 2016

После рака – разлука

491 0

Андрей Гайдулян, победив рак, расстался с невестой?

Актер Андрей Гайдулян недавно закончил курс лечения рака, а сегодня стало известно, что он, по всей видимости, расстался со своей невестой.

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян, по слухам, расстался с невестой после победы над раком

Около года назад актеру поставили страшный диагноз – лимфома второй стадии. Но 31-летнему Андрею Гайдуляну удалось победить болезнь – о чем он пишет в своем Instagram. 

«Съездил обследовался. Все хорошо, слава Богу. Спасибо вам большое за все добрые слова. Я читаю. Спасибо большое», – написал актер. 

О других подробностях личной жизни Андрея поклонники узнают из страницы его экс-невесты Дианы – сегодня на ее странице появилась запись, намекающая на ее расставание с артистом (авторские орфография и пунктуация сохранены).

«Не было предела моего счастья быть с тобой и все что мы прошли. Это самое лучшее что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все что остаётся нам это отпустить всё в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба сука и не переиграть её. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!»,  – пишет она. 

Известно, что девушка была рядом с Андреем, пока проходило лечение, поддерживая его.  

Молодые люди познакомились, когда Андрей начал сниматься в сериале «Универ» в 2008 году. В прошлом году Андрей и Диана даже собирались играть свадьбу, однако планам молодых людей помешала болезнь артиста. Известно, что в апреле Андрей приступает к съемкам нового сезона сериала «СашаТаня» для ТНТ.  


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...