16:55, 19 июля, 2016

После развода

1 447 0

Неудача на личном фронте: как складывается жизнь российских звезд после развода?

Развод – процесс неприятный, который не хочется выносить на публичное обсуждение. Но знаменитые люди лишены возможности переживать этот момент своей лично жизни в одиночку. Слухи, сплетни, скандалы – чего только не приписывает им общественная молва во время развода. Брошенные, покинутые, одинокие… Однако многие обретают новое счастье и после разрыва длительных отношений. Мы решили привести пример знаменитых людей, которые точно могут сказать, что жизнь после развода  продолжается.

СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК

Знаменитый кинорежиссер Федор Бондарчук прожил в браке с редактором журнала Hello и бывшей моделью Светланой 25 лет. Они считались одной из самых прочных и красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Вместе прошли трудный путь, карьерный взлет, Федор называл Светлану «своим человеком», супруги воспитали сына и дочь. Однако последние годы ходили слухи об их расставании. В конце концов, в марте 2016 год пара официально заявила о разрыве. Развод Федора и Светланы обсуждала вся страна: в особенности, когда Федор Бондарчук стал публично появляться с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Однако выяснилось, что и Светлана обрела женское счастье – с успешным дантистом. Так что их развод оказался счастливым для обоих.


ТИНА КАНДЕЛАКИ

Одна из самых красивых российских телеведущих Тина Канделаки была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным около 11 лет. Семья воспитывала дочь Меланию и сына Леонтия. Грузинской красавице не раз приписывали романы с высокопоставленными мужчинами. В ноябре 2006 года Тина попала в аварию в Ницце - автомобиль Ferrari Enzo, которым управлял российский предприниматель и депутат Госдумы Сулейман Керимов, врезался в дерево. Тина призналась в том, что находилась в машине вместе с Керимовым, хотя изначально хотела скрыть всякие подозрения «по поводу отношений с Керимовым». После развода известная телеведущая, продюсер и общественный деятель еще больше ушла в работу. Теперь она – заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа», руководитель нового популярного спортканала «Матч ТВ». В личной жизни, глядя на последние фото в «Инстаграм», у Тины все в порядке – красавица отдыхает на Ибице вместе со спутником и, судя по всему, абсолютно счастлива.


ТАТЬЯНА ВЕДЕНЕЕВА

Актриса театра и кино, известная телеведущая Татьяна Веденеева была замужем дважды. Ее первым мужем стал художник-реставратор Валерий. Тогда же у нее родился сын Дмитрий. Но семья распалась. Вторым мужем Татьяны стал юрист и бизнесмен Юрий Бегалов. Однако в 2009 году пара развелась. Сегодня Татьяна успешно строит карьеру на телевидении.


ЯНА РУДКОВСКАЯ

Известный продюсер Яна Рудковская очень долго шла к своему семейному счастью. Ее первый брак с бизнесменом Евгением Мухиным был неудачным. Второй раз Яна вышла замуж за миллиардера Виктора Батурина. В браке с Виктором Яна прожила 7 лет, семья воспитывала сыновей Андрея и Николая. В 2009 году развод с Батуриным обсуждала вся страна. Какие только причины распада семья ни назывались! Но Яна нашла в себе силы для того, чтобы создать новый семейный очаг - 12 сентября 2009 года Яна вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. А 6 января 2013 года у супругов родился сын Александр. Влюбленные счастливы, несмотря на сплетни. Этим летом пара пока проводит в Москве и наслаждается обществом друг друга.


ТАТЬЯНА НАВКА

Трехкратная чемпионка России, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка в танцах на льду в паре и заслуженный мастер спорта Татьяна Навка около 14 лет была замужем за своим тренером Александром Жулиным. В браке в 2000 году у пары родилась дочь Александра. Но спустя 8 лет после рождения дочери брак фактически распался. А еще через два года, в 2010-ом, Татьяна и Александр официально объявили о разводе. После развода Татьяне Навке приписывали множество романов – с партером по танцам на льду, актером Маратом Башаровым, а затем и с музыкантом Алексеем Воробьевым. Но слухи о разнообразной бурной личной жизни вскоре прекратились – когда в 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарём президента страны Дмитрием Песковым. Спустя четыре года Татьяна родила Дмитрию дочь. А спустя год Татьяна Навка и Дмитрий Песков официально поженились в Сочи.


ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА

Первым мужем Леры Кудрявцевой был музыкант группы «Ласковый май» Сергей Линюк. В браке у Леры и Сергея родился сын Жан. Но семья распалась. Второй брак был с бизнесменом Матвеем Морозовым. Однако он продлился три года и окончился разводом. Пережив два развода, Лера все же обрела семейное счастье – сейчас 45-летняя красавица замужем за 28-летним Игорем Макаровым. Влюбленные женаты с 2013 года и вот уже три года как счастливы в браке.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...