18:49, 05 марта, 2016

После свадьбы – в больницу

421 0

Армен Джигарханян госпитализирован спустя неделю после свадьбы

Актер театра и кино Армен Джигарханян спустя несколько дней после свадьбы с Виталиной Цымбалюк-Романовской попал в одну из столичных клиник.

Армен Джигарханян

 Армен Джигарханян в прошлом году отметил свой 80-й юбилей

80-летний Армен Джигарханян госпитализирован в Институт скорой помощи им. Склифосовского. Первоначально сообщалось, что актер попал на больничную койку с подозрением на инфаркт миокарда. Состояние Джигарханяна врачи учреждения оценивают как средней тяжести. 

Позднее в пресс-службе Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна опровергли информацию о подозрении на инфаркт миокарда, заявив, что артист действительно находится в больнице, однако жалоб на здоровье у него нет.

«Состояние у него хорошее. Жалоб на здоровье у него нет. Он проходит курс поддерживающей терапии. Это плановая [госпитализация]. Это два раза в год ему необходимо делать после инсульта», — заявили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе театра.

Напомним, что в конце февраля Армен Джигарханян сыграл свадьбу с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Для 80-летнего актера данный брак стал уже третьим по счету. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская, которые встречаются вот уже 15 лет, расписались в московском Гагаринском ЗАГСе. На церемонию были приглашены только близкие друзья.

Армен Джигарханян — народный артист СССР, актер и театральный режиссер. Он играл в таких культовых картинах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене», «Ширли-мырли».

Фото: kp.ru, dni.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...