17:07, 18 августа, 2016

Посмеемся вместе

1 262 0

Сериал в Instagram: пародии Марины Федункив на Бузову взрывают Интернет

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу «Comedy Woman» Марина Федункив продолжает веселить публику, искрометно пародируя известную телеведущую Ольгу Бузову.

Марина Федункив уверяет, что вовсе не хочет никого задеть своими пародиями

Марина Федункив уверяет, что вовсе не хочет никого задеть своими пародиями

Очередной ролик появился в микроблоге артистки буквально на днях. Короткое видео называется «Музова в мире животных». В нем актриса пародирует Бузову, которая пришла в зоопарк и умиляется, глядя на олененка в вольере. 

Федункив точно так же хлопает ресницами, причмокивает в кадре и радостно показывает на мужчину, справляющего малую нужду около забора. Завидев камеру, и олененок, и мужчина стремительно ретируются. 

Как рассказала сама Марина Федункив, своим «инстасериалом», как она окрестила данный вид творчества, она вовсе не хочет никого обидеть или задеть. Просто публикации Бузовой вдохновили ее на создание собственного комедийного персонажа – Музовой, которая является поклонницей Бузовой и хочет жить так, как ее кумир. Сама Ольга никак не отреагировала на столь искрометный юмор, зато интернет-пользователи поставили Федункив уже около миллиона лайков. 

Напомним, ранее мы писали о первом ролике Марины, где она пародировала небезопасное поведение Ольги Бузовой за рулем машины. Тогда же было обещано и продолжение сетевого сериала с хэштэгом «#Музова».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...