17:29, 29 июня, 2016

Потрясающая самокритичность

321 0

Посмеяться над собой: Ксения Собчак ошеломила поклонников неожиданным заявлением

34-летняя ведущая выложила в свой Инстаграм отнюдь не гламурное фото из бассейна, где она выныривает из воды, опираясь руками на бортик. На Ксении жутковатые очки для плавания и цветастый купальник. Предваряя едкие комментарии злопыхателей, Собчак предпочла первой посмеяться над собой.

Ксения Собчак шутит над собой, но не без самолюбования

Собчак шутит над собой, но не без самолюбования

В подписи к снимку светская львица иронизирует над своей внешностью: 

«И не надо мне писать: «Фу, какая страшная!!» Во-первых, я и так об этом знаю, а во-вторых, я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я, так сказать, по старинке. Зато каждый день и в лучшем бассейне»

Впрочем, поклонников интересует отнюдь не растекшаяся тушь и не сбившаяся мокрая прическа. Общественность по-прежнему гадает, беременна Собчак или нет, а сама Ксения продолжает подогревать интерес к своей персоне, никак эти слухи не комментируя. Молчит на сей счет и ее супруг Максим Виторган

Судя по Инстаграму Собчак, в последнее время она совсем не надевает облегающих нарядов, но на снимке из бассейна живота не видно.

 «P.S. И кстати, для любителей поразглядывать купальники, сайтам сплетен простительно не знать, а вы, мои модники, обязаны - все купальники на моих фото из НОВЫХ коллекций, и на свои старые фото я всегда ставлю пометку #tbt,» - добавляет телеведущая. 

Напомним, данный хэштег указывает на то, что снимок архивный и сделан уже довольно давно. По-видимому, речь совсем не о купальнике, и таким образом Ксения отвечает подписчикам, которые уверены, что живота у нее не видно, потому что все ее последние снимки с моря и из бассейна на самом деле сделаны несколько месяцев назад. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...