09:13, 22 июня, 2016

Потянуло в политику

339 0

Захотела мандат: телесваха Роза Сябитова намерена стать депутатом Госдумы

Телеведущая объявила о своем намерении баллотироваться в Государственную Думу. Об этом она лично рассказала агентству РИА Новости. Так как Сябитова – профессиональная сваха и, помимо популярного телепроекта, занимается также собственным брачным агентством, ее лозунги связаны с пропагандой крепких семейных отношений.

Роза Сябитова,

Роза Сябитова планирует баллотироваться в Ярославле или Иваново

«Да, я планирую выдвигать свою кандидатуру от партии «Родина». По какому округу, мы сейчас эту тему обсуждаем. Основная моя позиция понятна, я народная сваха, – это семья и, в принципе, лозунг, который я буду выдвигать – "крепкая семья – это сильное государство"», – рассказала журналистам Сябитова.

Телеведущая также добавила, что, вероятно, будет баллотироваться в регионе, где «много женского населения» – например, в Иваново или в Ярославле. Роза отметила, что там «надо помочь, поскольку пропадает наш генофонд».

Кандидатура Сябитовой будет рассмотрена для включения в федеральный список. Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября.

Сейчас Розе 54 года, и у нее двое детей. За ее спиной – два брака: первый супруг скончался, а со вторым она развелась. Еще в 90-х у Сябитовой появилось собственное брачное агентство, а в 2007-м ее пригласили на «Первый канал» в программу «Давай поженимся» в качестве профессиональной свахи. Эту передачу она ведет вместе с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...