09:35, 10 августа, 2016

Поздние браки

650 0

Незамужняя молодость: кто из знаменитостей вступил в брак после 35 лет

52-летняя певица Азиза неожиданно для всех стала невестой. Этой новостью поделилась ее подруга, тоже певица, Наргиз Закирова. Азизе приписывали разного рода романы, однако они никогда не заканчивались свадьбой. На этот раз некоему Рустаму удалось окольцевать закоренелую холостячку. Лучше поздно, чем никогда! Кто еще из знаменитостей запоздал с брачными узами – читайте в подборке Tricolor TV Magazine.

ПЕНЕЛОПА КРУС (36 ЛЕТ)

Знойная брюнетка Пенелопа Крус встречалась с голливудскими красавцами Мэттом Дэймоном, Николасом Кейджем, Томом Крузом, Мэтью Макконахи, но ни с кем не связала себя узами брака. В 2008 году Пенелопа оказалась на съемочной площадке фильма «Вики, Кристина, Барселона» вместе с Хавьером Бардемом. Через два года Хавьер и Пенелопа тайно поженились на Багамах… Пенелопе Круз тогда было уже 36 лет, и это был ее первый брак.


АМАЛЬ АЛАМУДДИН (36 ЛЕТ)

Адвокату Амаль Аламуддин было 36 лет, когда она окольцевала знаменитого голливудского холостяка Джорджа Клуни. Уроженка Ливана никогда не торопилась замуж – все время отдавала сначала учебе, а затем – работе над гуманитарными проектами. Амаль удалось добиться успеха – к ее услугам прибегали и Юлия Тимошенко, и Джулиан Ассаджа. В 36 лет Амаль познакомилась с Клуни в работе над одним из проектов и довольно долго отказывала Джорджу в свиданиях. Но, в конце концов, красавица сдалась. А потом и вовсе приняла предложение руки и сердца от самого завидного холостяка Голливуда.


МАРИЯ МАКСАКОВА (37 ЛЕТ)

Оперная певица, депутат Госдумы и мама двоих детей Мария Максакова впервые вышла замуж в 37 лет. До этого ее отношения с мужчинами до брака не доходили. Мария не вышла замуж даже за отца своих детей. Но в 37 лет в ее жизни появился тот самый мужчина. 

«Стоило до 37 лет ждать и не выходить замуж, ждать этого человека. Он меня чувствует и понимает», – призналась певица. 


ДАНА БОРИСОВА (39 ЛЕТ)

Знаменитая телеведущая, блондинка, которая несколько лет подряд сводила с ума мужское население страны в передаче «Армейский магазин» Дана Борисова не спешила с замужеством. Даже когда у нее родилась дочь, Дана не пошла под венец с отцом своего ребенка. По признанию ведущей, ей пришлось ждать своего принца 39 лет! Им оказался бизнесмен Андрей Трощенко, который повел знаменитую блондинку к свадебному алтарю летом 2015 года. Дана призналась, что муж – самый добрый и красивый человек, и именно его она искала всю свою жизнь. Впрочем, через год появилась информация, что Дана развелась


КАРЛА БРУНИ (40 ЛЕТ)

Певица, модель и актриса Карла Бруни встречалась и с Миком Джаггером, и с Эриком Клэптоном, но никому не отдала своего сердца. С юных лет Карла сводила с ума художников, музыкантов, политиков и актеров… Но всегда оставалась свободной. Даже когда она родила сына от писателя Рафаэля Энтовена, то не вышла за него. Карла – живой пример, что можно дождаться своего принца в любом возрасте. Впервые Бруни вышла замуж в 40 лет и сразу – за президента Франции Николя Саркози. Судя по песням первой леди, в браке Карла Бруни стала абсолютно счастливой – она стала мамой во второй раз, родив президенту-мужу дочку. 


САЛЬМА ХАЙЕК (46 ЛЕТ)

Еще одна горячая брюнетка, актриса Сальма Хайек обогнала в своем холостяцком стаже Пенелопу Крус: Сальмы пошла под венец только в 46 лет! Не даром она ждала так долго – избранником знаменитой актрисы стал миллиардер Франсуа-Анри Пино. Вообще-то Сальма могла выйти за него еще в 44 года, когда она была беременна их дочерью Валентиной. Но тогда Пино приписывали отцовство ребенку модели Линды Евангелисты. Сальме не нравились все эти слухи, и она приняла решение расстаться с Пино. Однако в 2009 году возлюбленный снова начал уговаривать Хайек выйти за него. В конце концов, актриса сдалась и в 46 лет впервые стала официальной женой.


КАЙЛИ МИНОУГ (48 ЛЕТ)

Ни и что, что Кайли Миноуг впервые вышла замуж только в 48 лет? Зато ее избранником стал мужчина, который моложе ее в два раза – 28-летний актер Джошуа Зассе. Церемония бракосочетания была тайной, она состоялась на греческом острове. Говорят, Кайли выдала экстравагантную шутку – позвала родных на день рождения, а сама предстала в свадебном платье и сыграла свадьбу…


ХЕЛЕН МИРРЕН (52 ГОДА)

Популярная актриса Хелен Миррен, которая имеет русские корни, впервые вышла замуж, как Азиза, в 52 года. Никто из великих мужчин, с которым у Хелен были романы, не смог убедить ее пойти к алтарю. Даже Лиам Нисон, с которым Хелен имела бурный роман. Хелен признается, что она ненавидит саму идею замужества. Актриса любила одиночество и свободу, но ровно до тех пор, пока она не встретила режиссера Тэйлора Хэкфорда. Они встречались несколько лет и он убедил 52-летнюю любимую выйти за него замуж.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...