12:35, 31 мая, 2016

Пожить для себя

306 0

Молодая жена 85-летнего Ивана Краско отказывается рожать детей

25-летняя Наталья Шевель все еще не задумывается о том, чтобы порадовать своего супруга потомством. В этом она призналась в интервью одному из российских изданий. По ее словам, в их нынешних жилищных условиях заводить детей «просто преступно», поскольку у пары все еще нет отдельной квартиры и обитают супруги в комнате, которую им предоставили в пользование родственники именитого актера. 85-летний актер с мнением молодой жены согласен, называя такую позицию «мудрой».

Иван Краско

Наталья Шевель в коктейльном платье. Фото: Instagram

И муж, и жена продолжают усиленно трудиться в театре. Наталья помогает Ивану организовать рабочие будни, напоминает ему о важных деловых встречах и других мероприятиях, на которых он должен появиться.

В своих интервью девушка неоднократно подчеркивала и подчеркивает, что искренне любит актера. Тем не менее, ни ее друзья, ни, особенно, родители пока так и не смирились с выбором молодой актрисы.

Ранее в различных СМИ появлялись слухи о беременности Натальи Шевель, которые та яростно отрицала. Так, например, нешуточный спор разгорелся под одной из фотографий в социальной сети, на которой девушка предстала в коктейльном платье. Поклонникам померещился округлившийся живот актрисы, о чем они написали в комментариях. «Отвечаю многим интересующимся: я не беременна и не наела пузо. Это платье имеет покрой с вытачками определенными, так что это такой ракурс и платье. Нет, я не беременна. Ну, выбрала неудачный ракурс для селфи», – ответила Шевель.

Что касается самого Краско, то у него пятеро детей от разных браков.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...