13:42, 06 сентября, 2016

Прикрыл ракушкой

583 0

Шок – это по-нашему: Николай Басков удивил публику слишком откровенным нарядом

Накануне в Сочи в рамках музыкального события «Новая волна» выступал Николай Басков, изрядно шокировав публику своим костюмом. Для исполнения песни «Морячка» он облачился в очень странный наряд с имитированной мускулатурой вместо рубашки, перчатками с перепонками и ракушкой на причинном месте.

Детально разглядеть экипировку Николая Баскова удалось, в первую очередь, зрителям, которые были на концерте, ну и подписчикам Instagram. Российский телеведущий Андрей Разыграев выложил в Сеть отрывок выступления «золотого голоса» России.

«Убил! Просто убил!!! Твои Ракушка и Якорь сделали этот вечер!!!», – сначала написал Андрей Разыграев под видео. А затем посыпались другие комментарии в адрес «натурального блондина», более эмоциональные.

«О Боже, можно я это не видела ))) кто постановщик и автор задумки ? Николай , вы жжоте»,

«Это ужасно Врача!!!!»,

«Эпатировал, Николай, эпатировал да не выипатировал»,

«Я смеялась! Интересно кто додумался?».

Стоит отметить, что Николай Басков не впервые одевается весьма экстравагантно. Он частенько для выступлений выбирает нелепые наряды. Так, в прошлом году на творческом вечере Валерия Леонтьева артист явился в костюме гламурной полузебры-полутигра. Впрочем, публика его может не сразу узнать и на каком-нибудь светском мероприятии. Так, на недавнюю премию «МУЗ-ТВ» певец пришел в старомодном ярком красно-черном костюме: брюками с непонятными защипами на щиколотке, красном пиджаке, щедро расшитом камнями и с черными лацканами, черного цвета рубашке со стоячим воротником. Ну а завершил свой странный образ певец красными блестящими кроссовками с черными и белыми полосками.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...