01:34, 28 декабря, 2016

Принцесса будет жить вечно

390 0

Кэрри Фишер успела завершить съемки в «Звездных войнах – VIII»

Исполнительница роли принцессы Леи, скончавшаяся во вторник, успела сняться в новом эпизоде космической оперы.

Кэрри Фишер снялась в четырех фильмах саги: «Новая надежда»,«Империя наносит ответный удар», «Возвращение джедая» и «Пробуждение Силы»

Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на официальных представителей студии Lucasfilm. О возможных изменениях в сценарии и дальнейшем развитии сюжета без участия одного из самых популярных персонажей саги не сообщается.

Напомним, актриса скончалась утром во вторник, 27 декабря, в клинике в Лос-Анджелесе, в возрасте 60 лет. Причиной смерти стал сердечный приступ, Кэрри Фишер плохо почувствовала себя во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Очевидцы утверждали, что актриса потеряла сознание за 15 минут до посадки, и все усилия находившихся среди пассажиров медиков привести ее в чувство не увенчались успехом. Несколько дней Фишер была подключена к аппаратам жизнеобеспечения, а врачи продолжали бороться за ее жизнь.

Нетрудно заметить, уже сейчас в спин-оффе «Звездных войн» – «Изгой-один» – принцесса Лея не сыграна Кэрри Фишер или другой актрисой, а смоделирована с помощью цифровой графики.

Незадолго до смерти Кэрри Фишер написала автобиографию – «Дневники принцессы». «Кэрри была неповторимой, блестящей, оригинальной. Забавной и эмоционально бесстрашной. Она прожила свою жизнь храбро. Мои мысли с ее дочерью Билли, ее матерью Дебби, ее братом Тоддом и множеством ее друзей. Нам всем будет ее не хватать», – сообщил Харрисон Форд журналу People. Другой партнер актрисы по съемочной площадке, Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, написал в твиттере «Нет слов» и поставил хештег  («Опустошение»). Джордж Лукас назвал актрису своей подругой, талантливой и яркой. 

Фильм «Звездные войны. Эпизод VIII» выйдет на экраны в декабре 2017 года. 

Фото: Twitter /@MikePattinson

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...