09:44, 29 сентября, 2016

Проболталась

522 0

И все-таки они поженились: Екатерина Варнава вышла замуж

На протяжении последних месяцев в Интернете активно обсуждалась новость о свадьбе Екатерины Варнавы и танцора Константина Мякинькова, однако лишь сегодня информация нашла подтверждение.

Варнава свадьба

Фотография, опубликованная Анной Седоковой в instagram

Первой о свадьбе секс-символа телеканала ТНТ и танцора Константина Мякинькова проболталась певица Анна Седокова. Комментируя в своем микроблоге выход нового клипа, поп-исполнительница написала, что Екатерина и Константин впервые снялись в видео в качестве жениха и невесты. При этом свой пост Instagram Анна сопроводила фотографией целующейся пары. 

«Большая сумасшедшая #любовь @kativarnava и @kostya_myakinkov в моем клипе #ВСЕЛЕННАЯ! Спасибо Вам за то, что Впервые вы с Костей снялись в видео как жених и невеста! Завтра все увидят, какие вы невероятные вместе !!! Я восхищаюсь ВАМИ!!!!» – написала Анна Седокова. 

 Портал Tricolortvmag.ru писал о свадьбе Варнавы и Мякинькова еще в июне. Сообщалось, что на тайной церемонии бракосочетания Екатерины Варнавы и Константина Мякинькова были только самые близкие друзья и родственники пары. Tricolor TV Magazine – цифровой журнал о цифровом телевидении


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...