10:32, 30 июня, 2016

Продолжатель династии

472 0

Больше не секрет: Стас Пьеха впервые показал фотографию сына

Певец Стас Пьеха, обычно скрывающий свою личную жизнь от прицелов фотокамер, впервые рассказал о сыне.

Сам Стас Пьеха говорит, что сын похож на мать – Наталью

Стас Пьеха впервые показал совместное фото со своим сыном Петром. Мальчугану уже почти два с половиной года, но только недавно была устроена фотосессия отца и сына в Санкт-Петербурге. Фото украсило обложку глянцевого журнала о звездах. 

«Я всегда знал, что если будет мальчик, то назову его Петром. Во-первых, у меня папа Пятрас, то есть по-русски Петр. Плюс Санкт-Петербург, где сын живет, опять-таки Петр Первый»,– рассказал Стас в интервью журналу «ОК!».

«Свой долг перед сыном я вижу в том, чтобы его не прозевать, как меня в свое время немножко упустили. Мы же обычно даем детям то, что получили сами. Я не хочу для него своего детства. Я всю жизнь сам искал любви, пытался ее нащупать», – признался артист. 

Разместив снимок, где Стас держит на руках сына, певец подписал: «Петр Станиславович. И немного о себе. Будем знакомы». Поклонники отметили, что отпрыск очень похож на отца.

Напомним, Стас женат на модели Наталье Горчаковой, с которой, кстати, у него нет даже совместных фотографий в соцсетях. Официально они женаты, но живут на две страны: она с сыном в Каталонии, он – в России. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...