10:04, 31 марта, 2016

Променял на молодую

732 0

Федор Бондарчук готовится к свадьбе сразу после развода?

Известный российский режиссер и актер Федор Бондарчук, по слухам, готовится к свадьбе. Информация о скором бракосочетании Бондарчука появилась спустя несколько дней после того, как он объявил о разводе со своей женой Светланой.

Новой избранницей Федора Бондарчука, по слухам, стала Паулина Андреева

По информации ряда российских изданий, новой избранницей Федора Бондарчука стала актриса Паулина Андреева. Поговаривают, что звезда сериалов «Метод», «Саранча» и «Оттепель» закрутила роман с режиссером еще осенью 2015 года, однако до последнего времени паре удавалось держать втайне от общественности свои отношения. Сегодня Федор и Паулина готовятся к свадьбе, однако дата церемонии бракосочетания пока не утверждена. 

Напомним, что недавно Федор и Светлана Бондарчук рассказали о разводе. Супруги, которые прожили в браке четверть века, утверждают, что никаких конфликтов или противоречий между ними не было, а причина развода заключается в том, что их пути просто разошлись. При этом, по словам четы Бондарчук, несмотря на развод, они остаются друзьями. 

«Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись (...) Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», – говорится в совместном заявлении Бондарчук.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...