15:03, 19 июля, 2016

Прошлась юмором

1 160 0

Подписчикам понравилось: Марина Федункив посмеялась над Бузовой

Instagram-тренд продолжается: комедийные актрисы выкладывают свои скетчи в микроблоги и получают тысячи «лайков». На сей раз отличилась Марина Федункив.

Марина Федункив умело отобразила манеры Бузовой

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу «Comedy Woman» Марина Федункив высмеяла свою коллегу Ольгу Бузову, телеведующую проекта «Дом-2» на ТНТ, модель, дизайнера, актрису и певицу.

Как известно, блондинка успевает везде и всюду – и в сериалах снимается, и с мужем путешествует, и книгу пишет, и машину водит, и селфи делает. Кстати, последние два пункта девушке удается даже совмещать. И именно это стало поводом, чтобы Федункив посмеялась над Бузовой, сняв пародийный ролик для своего блога в Instagram. Марина Федункив также рассказала, что Бузова ее «веселит».

«Она делает мой день. Она меня веселит, вот и я решила повеселиться. Я сначала думала, что она специально так себя ведет – чтобы люди смеялись. Но потом поняла, что она такая вот и есть на самом деле. Мягко говоря, непосредственная. Она такая, какая есть. Она меня веселит, и все», – рассказала актриса для Life.ru. Также она пообещала продолжение сетевого сериала про Бузову, который озаглавлен хэштэгом «#Музова».

Напомним, в последние месяцы свои скетч-сериалы в популярной сети Instagram ведут актриса Ирина Горбачева, которую вдохновляют необычные образы и прохожие для создания юмористических видео, ее коллегу – Ольгу Медынич веселят бьюти-блоги в сети.  

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...