17:17, 20 сентября, 2016

Просто открой рот

1 087 0

Показала «Россия 1»: на сборном концерте Валерий Меладзе забыл о фонограмме

Известный певец Валерий Меладзе забыл открыть рот под фонограмму в эфире телеканала «России-1».

Валерий Меладзе забыл открыть рот в момент, когда началась его партия

Во время церемонии закрытия песенного конкурса «Новая волна» в Сочи известные исполнители российской эстрады – Игорь Крутой, Игорь Николаев, Николай Басков, Валерий Меладзе, Нюша, Сергей Лазарев и Кэти Топурия – вышли на сцену чтобы исполнить финальную песню «Уходит праздник». 

Затянул автор композиции Крутой, его подхватил Басков, а вот Валерий Меладзе, видимо плохо подготовившись к моменту начала своей партии, не успел открыть рот в нужное время (с 26-ой секунды на видео).

Начав имитировать пение несколькими секундами позже спустя своей партии, Меладзе явно повеселил этот инцидент, так как он не смог скрыть ухмылку с лица. Эта заминка попала на камеру и, соответственно, в эфир канала «Россия 1». Однако внимание пользователей сети забавная оплошность певца привлекла несколькими днями спустя, когда появились ролики с вырезанными секундами неловкого положения Меладзе.

Произошедший инцидент на «Новой волне» – всего лишь один из сотен подобных, еще раз поднимает проблему использования фонограммы российскими исполнителями.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...